Не верю в медицину ! :)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Virág
Всего сообщений: 1409
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: В каком возрасте лучше всего рожать

Сообщение Virág »

Матушка Лобанова, поддерживаю Вас целиком и полностью. :friends:
По секрету: сама принимала венгерские противозачаточные таблетки, были сильнейшие и болезненнейшие месячные почти всю юность. После приёма - норма, без боли, всё в срок. Низкий поклон фармацевтам.
Реклама
Сердечко
Всего сообщений: 332
Статус: матушка
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Сердечко »

lobanova
И ее раз большое спасибо! Так хорошо написали! :Rose:
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
Автор темы
Кристина Андреевна
Всего сообщений: 643

Сообщение Кристина Андреевна »

Я сегодня выгуливала мою кошеньку и идет пара-мужчина и женщина...женщина в положении, месяцев 6-7 наверное, держит тяжелый пакет и просит мужчину :"Возьми у меня пакет, мне тяжело", а это не знаю как цензурно назвать этого мужчину еще отпирался и не хотел брать пакет!!! На месте этой женщины я бы так его шандарахнула и послала далеко и надолго! Во какие мужики! Это ЗА ЧТО их любить надо, а???? :fool: Конечно, есть хорошие парни, но в основном, они женатые...а вот с такими как этот....от них толку мало, кастировать и в Сибирь что ли? :D
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Кристина Андреевна
Вы же ничего не знаете об этой паре. Не знаете, что это за мужчина, что за женщина и какие у них отношения. И при чем тут все остальные мужчины? Женщины сейчас повально курят, ходят полуобнаженные и делают аборты. Так что нас тоже кастрировать и в Сибирь? Я от парней слышала и то, что жениться не на ком, все женщины, судя по тем что встречаются на улице, гулящие стервы. Вы такая? Уверена, что нет! Вы милая, умная девушка. Я тоже не гулящая, и стервой себя не считаю. Вот, нас уже двое. А сколько в общем форумчанок? То-то. И мужчины точно так же. Мы же с кем-то встречаемся, за кого-то выходим замуж, с кем-то просто дружим. А всех под одну гребенку.... Уж простите, нельзя. Не туда вы смотрите, наверное. Обратитесь с молитвой ко Господу, пусть откроет вам глаза на достоинства, чистоту и порядочность противоположного пола. Станете все видеть в другом цвете и ваша половинка найдется, а иначе испугается и убежит :pardon:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Кристина Андреевна:Я сегодня выгуливала мою кошеньку и идет пара-мужчина и женщина...женщина в положении, месяцев 6-7 наверное, держит тяжелый пакет и просит мужчину :"Возьми у меня пакет, мне тяжело", а это не знаю как цензурно назвать этого мужчину еще отпирался и не хотел брать пакет!!! На месте этой женщины я бы так его шандарахнула и послала далеко и надолго! Во какие мужики! Это ЗА ЧТО их любить надо, а???? :fool: Конечно, есть хорошие парни, но в основном, они женатые...а вот с такими как этот....от них толку мало, кастировать и в Сибирь что ли? :D
Кристина, представьте на секунду, что этот мужчина только что узнал, что ребёнок не от него. :(
Автор темы
Кристина Андреевна

Ну и что теперь? Даже если не от него!!! Это НАШИ ОБЩИЕ ДЕТИ! Простите, что я такая вспыльчивая, но я живу в мИРУ, я знаю, что священники в основе своей прекрасные мкужчины, семьянины, уважаю матушек, но я беру эти примеры из ЖИЗНИ. Вот это не абстрактные рассуждения что "есть и хорошие парни и не туда смотришь", а то что я вижу СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! Как в транспорте мужчины не усткупают место женщине на 7 сроке беременности-это реальный факт! И ребенок пусть не их, и что теперь? Не уступить место женщине! Милые матушки, я все кричу о настоящем БИЧЕ современных парней и мужчин-не прихожан церкви, а обычных мирских, а вы мне говорите, что все в порядке...ну если для вас это порядок-для меня нет! Я не говорю, что ВСЕ они плохие, НЕТ! Я говорю о случаях, становящихся тенденцией! Берегите своих мальчиков (детей), чтоб они были достойными мужчинами!!! ПРОШУ ОТМЕТИТЬ: это не лично МОЕ мнение, а мнение ВСЕХ моих знакомых девушек, женщин, с кем общаюсь и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я не знаю как после этого побороть свою откровенную ненависть к лицам противоположного пола. Это очень плохо, но избавиться от этого не могу порой.... :cry:
Иволга
Всего сообщений: 2004
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Иволга »

Кристина Андреевна, вот не в обиду будет сказано... :pardon:
Вам бы на исповедь, а потом к хорошему психологу. Мне очень Вас жаль, с таким "чудным" настроем и вправду будешь видеть одни ужасы и считать, что живешь в клоаке. Остановитесь! И срочно принимайте меры.
Раньше была Ольгуней. )))
Автор темы
Кристина Андреевна

Спасибо, да только придется половине российских женщин к психологам ходить! А на психолога еще заработать надо! :sorry:
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Кристина Андреевна:Ну и что теперь? Даже если не от него!!! Это НАШИ ОБЩИЕ ДЕТИ!
Кристиночка, ну прям как дитё! А слабо предложить женщине представить. что муж спит с другой -- и пусть она среагирует, как вы предлагаете: "ну и что?"
Кристина Андреевна: Как в транспорте мужчины не усткупают место женщине на 7 сроке беременности-это реальный факт! И ребенок пусть не их, и что теперь? Не уступить место женщине!
Да-да, знакомая картина: при виде беременной женщины надо срочно отвернуться и уткнуться в окно... Я же в таких случаях сразу подходила к облюбованному мной сидению и просила: "Молодой человек, уступите, пожалуйста, место". Никто ни разу не отказал.

Кристина, всё будет хорошо! Встретите своего прынца обязательно, и жизнь станет краше. :Rose:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Кристина Андреевна

Просто половина женщин мирится с изменами и продолжают жить вместе, только толку-то? Исковерканная жизнь...Моя мама с папой в разве уже очень давно и я счастлива, что они развелись хотя бы потому что вместе они были как кошка с собакой-на моей психике это лучше бы не сказалось...так что вдвоем проще нам...все счастливы!
Закрыто Пред. темаСлед. тема