Забавные истории на кухне ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Забавные истории на кухне
Они стреляют когда вода выкипает? не пробовала ещё 
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
Никитична:из кухни раздался выстрел.
Виолина:выстрелили, все больше на плиту и пол попало
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Виолина, потараюсь, но мало ли
Мы с мужем в первые месяцы после свадьбы фасоль сожгли. Основательно так. Пришёл он в храм, а свечница смотрит и спрашивает: "батюшка, вы что, курите?"
Мы с мужем в первые месяцы после свадьбы фасоль сожгли. Основательно так. Пришёл он в храм, а свечница смотрит и спрашивает: "батюшка, вы что, курите?"
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Я вчера поставила яйцо вариться и решила заглянуть на минутку на "матушки"...
Минутка длилась пока по дому не пошел дым
Но ничего не взорвалось
Не всегда...Jane:Они стреляют когда вода выкипает? не пробовала ещё
Я вчера поставила яйцо вариться и решила заглянуть на минутку на "матушки"...
Минутка длилась пока по дому не пошел дым
Но ничего не взорвалось
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Дочерей: 0
потомучта российские яйца прошли уроки гражданской обороны 
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
попадья, у меня просто слов нет - выше описанные выстрелы произвели неизгладимое впечатление - аж слезы от смеха потекли, а ваше резюме -
ну супер!!!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3791
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
"
Продолжу тему про "бронебойные яйца". Рассказывала начальница, как она решила в микроволновке яйцо приготовить. Про взрыв целого яйца она уже знала со слов подружек, а потому решила разбить его и готовить типа глазуньи. Очень обрадовалась, что всё прошло успешно. Села кушать и обнаружила, что желток удивительно необычный. Наклонилась над ним и одновременно ткнула вилкой. Маска на лицо и волосы легла равномерно
!
А ещё хорошо взрываются банки консервные. Однажды варила сгущенку и забыла о ней. Уложила Мишку спать и сама закемарила. Очнулась от взрыва и бегом на кухню - сгущенка лениво свисала с потолка и шмякнуться не торопилась
!
Поехали с друзьями на природу и решили в костре разогреть банки с перловкой и мясом. Парни кинулись в реку, а мы с девчатами пошли в чайник воды набрать. У костра осталась девченка с длинными кудрявыми волосами. Бабах был конкретный - банки взлетали оооочень высоко. Шикарные волосы отмывали долго
!
Было бы прикольно ответить: "Не я, матушка балуется!Jane:Мы с мужем в первые месяцы после свадьбы фасоль сожгли. Основательно так. Пришёл он в храм, а свечница смотрит и спрашивает: "батюшка, вы что, курите?"
Продолжу тему про "бронебойные яйца". Рассказывала начальница, как она решила в микроволновке яйцо приготовить. Про взрыв целого яйца она уже знала со слов подружек, а потому решила разбить его и готовить типа глазуньи. Очень обрадовалась, что всё прошло успешно. Села кушать и обнаружила, что желток удивительно необычный. Наклонилась над ним и одновременно ткнула вилкой. Маска на лицо и волосы легла равномерно
А ещё хорошо взрываются банки консервные. Однажды варила сгущенку и забыла о ней. Уложила Мишку спать и сама закемарила. Очнулась от взрыва и бегом на кухню - сгущенка лениво свисала с потолка и шмякнуться не торопилась
Поехали с друзьями на природу и решили в костре разогреть банки с перловкой и мясом. Парни кинулись в реку, а мы с девчатами пошли в чайник воды набрать. У костра осталась девченка с длинными кудрявыми волосами. Бабах был конкретный - банки взлетали оооочень высоко. Шикарные волосы отмывали долго
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Никитична,

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Косичка
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
А моя младшая сестра не знала. Только взорвалось оно у неё, когда из микроволновки достала. Результат -- две недели в ожеговом с ожегом роговицы глаза. Тогда чудом удалось зрение спасти.Баба Ягатка:Про взрыв целого яйца она уже знала
-