А на чем мы ездим? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыМартовская
- Всего сообщений: 676
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А на чем мы ездим?
В свете желания нашим правительством впрячь побольше народа в кредиты вполне возможно, что и материнский капитал туда направят. Его ведь тоже для вовлечения в ипотеку привлекают, но ее не всем желающим дают в силу драконовских банковских условий.
-
пчелка оля
- Всего сообщений: 15
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: храм Рождества Иоанна Предтечи
- Профессия: преподаватель философии
отечественные новые машины стоят неоправданно дорого, а в кредит
а все новые программы государства как всегда прогорят. я лучше буду ездить на старой родной 6-ке, чем сдавать ее и получать 50 т.р. и брать новую за 200-300 и за кредит расплачиваться лет эдак 10
-
Автор темыМартовская
- Всего сообщений: 676
- Статус: нематушка
- Профессия: педагог
В данной ситуации, я думаю, надо дождаться, пока эта программа потерпит крах, это будет непременно! А тогда ВАЗ и дилеры будут вынуждены снижать цены на а/м, т.к. не солить же их.Что касается цены, так это вообще бред, т.к. себестоимость - копейки.
-
Карамелька
- Всего сообщений: 783
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вы так все хвалите отечественные машины
. У нас в конце прошлого года были некоторые финансовые проблемы. Нам пришлось продать хорошую машину, за хорошую цену. Ну решили мы взять отечественную машину. Оооо как мы пожалели потом об этом
. Она через недель сломалась, на морозе кое как заводилась и ехала с большим трудом.
Мы продали её через месяц и зареклись больше с отечественным автопромом не связываться. 
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: среднее специальное
Карамелька
Конечно после иномарки наша машина покажется металлоломом на колесах, но иномарки тоже сыпятся и ремонт их выливается в десятки раз дороже. У наших машин больше нюансов, перед морозами лучше новый аккумулятор покупать или старый домой забирать на ночь. Да, мороки больше, но для нашего кошелька самое оно.
Конечно после иномарки наша машина покажется металлоломом на колесах, но иномарки тоже сыпятся и ремонт их выливается в десятки раз дороже. У наших машин больше нюансов, перед морозами лучше новый аккумулятор покупать или старый домой забирать на ночь. Да, мороки больше, но для нашего кошелька самое оно.
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
мама мальчиков, могу сказать одно - цены на отечественные автомобили слишком завышены. доходит до абсурда, когда наша "укомплектованная" пятерка стоит как "нулевая" иномарка..
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: среднее специальное
favsta
Я абстрактно не понимаю. Возможно Вы правы. Знаю, что новую семерку мы покупали в 2006 году за 160тыс. руб. Сейчас она(новая) стоит примерно столькоже. Не дороже.
Я абстрактно не понимаю. Возможно Вы правы. Знаю, что новую семерку мы покупали в 2006 году за 160тыс. руб. Сейчас она(новая) стоит примерно столькоже. Не дороже.
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мы перебрали огромное количество машин, начинали с самой убитой шестёрки. Мне искренне было жаль мужа, который не вылазил из под машин. Наконец - то взяли новую Ниву. Два года мы улыбались, но после решили продать, т.к. началась сыпаться. С Божьей помощью, теперь приобрели иномарку. Таких проблем как с отечественными конечно здесь нет. 
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Ну вот сейчас начнется спор прямо как у на автофоруме
Все выбирают то, что им по душе и по карману.
Я никогда никого не стану убеждать, что наш автопром плох. Но и особо хвалить его не буду.
Я знаю одно: тот кто поездил на иномарке потом с трудом соглашается пересаживаться на отечественную. Я в их числе
.
Но я понимаю тех форумчанок, которые свои ВАЗ ни на что не поменяют
. Потому что машина уже привычная, знакомая, родная даже можно сказать, все ее проблемы знаешь и брать что-то незнакомое, пусть даже сильно расхваливаемое, не хочется.
Мы если поменяем машину, то только на иномарку, только дизельную и вместительную
, единственное конечно по-новее, чтобы в ремонт меньше бухать. Но это наши с мужем вкусы, предпочтения и размеры семьи 
Все выбирают то, что им по душе и по карману.
Я никогда никого не стану убеждать, что наш автопром плох. Но и особо хвалить его не буду.
Я знаю одно: тот кто поездил на иномарке потом с трудом соглашается пересаживаться на отечественную. Я в их числе
Но я понимаю тех форумчанок, которые свои ВАЗ ни на что не поменяют
Мы если поменяем машину, то только на иномарку, только дизельную и вместительную
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Машина для семьи - это помощница. Она должна всегда быть на ходу и исправно служить семье.

Мобильная версия