А на чем мы ездим?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Мартовская
Всего сообщений: 676
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: А на чем мы ездим?

Сообщение Мартовская »

В свете желания нашим правительством впрячь побольше народа в кредиты вполне возможно, что и материнский капитал туда направят. Его ведь тоже для вовлечения в ипотеку привлекают, но ее не всем желающим дают в силу драконовских банковских условий.
Реклама
пчелка оля
Всего сообщений: 15
Статус: матушка
Храм, где служит муж: храм Рождества Иоанна Предтечи
Профессия: преподаватель философии

Сообщение пчелка оля »

отечественные новые машины стоят неоправданно дорого, а в кредит :shock: а все новые программы государства как всегда прогорят. я лучше буду ездить на старой родной 6-ке, чем сдавать ее и получать 50 т.р. и брать новую за 200-300 и за кредит расплачиваться лет эдак 10
Автор темы
Мартовская
Всего сообщений: 676
Статус: нематушка
Профессия: педагог

Сообщение Мартовская »

В данной ситуации, я думаю, надо дождаться, пока эта программа потерпит крах, это будет непременно! А тогда ВАЗ и дилеры будут вынуждены снижать цены на а/м, т.к. не солить же их.Что касается цены, так это вообще бред, т.к. себестоимость - копейки.
Карамелька
Всего сообщений: 783
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Карамелька »

Вы так все хвалите отечественные машины :( . У нас в конце прошлого года были некоторые финансовые проблемы. Нам пришлось продать хорошую машину, за хорошую цену. Ну решили мы взять отечественную машину. Оооо как мы пожалели потом об этом :cry: . Она через недель сломалась, на морозе кое как заводилась и ехала с большим трудом. :-o Мы продали её через месяц и зареклись больше с отечественным автопромом не связываться. :nono:
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Карамелька
Конечно после иномарки наша машина покажется металлоломом на колесах, но иномарки тоже сыпятся и ремонт их выливается в десятки раз дороже. У наших машин больше нюансов, перед морозами лучше новый аккумулятор покупать или старый домой забирать на ночь. Да, мороки больше, но для нашего кошелька самое оно.
Favsta
Всего сообщений: 3046

Сообщение Favsta »

мама мальчиков, могу сказать одно - цены на отечественные автомобили слишком завышены. доходит до абсурда, когда наша "укомплектованная" пятерка стоит как "нулевая" иномарка..
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

favsta
Я абстрактно не понимаю. Возможно Вы правы. Знаю, что новую семерку мы покупали в 2006 году за 160тыс. руб. Сейчас она(новая) стоит примерно столькоже. Не дороже.
Белая сирень
Всего сообщений: 572
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Белая сирень »

Мы перебрали огромное количество машин, начинали с самой убитой шестёрки. Мне искренне было жаль мужа, который не вылазил из под машин. Наконец - то взяли новую Ниву. Два года мы улыбались, но после решили продать, т.к. началась сыпаться. С Божьей помощью, теперь приобрели иномарку. Таких проблем как с отечественными конечно здесь нет. :Yahoo!:
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Ну вот сейчас начнется спор прямо как у на автофоруме :D
Все выбирают то, что им по душе и по карману. :D
Я никогда никого не стану убеждать, что наш автопром плох. Но и особо хвалить его не буду.
Я знаю одно: тот кто поездил на иномарке потом с трудом соглашается пересаживаться на отечественную. Я в их числе :oops: .
Но я понимаю тех форумчанок, которые свои ВАЗ ни на что не поменяют :good: . Потому что машина уже привычная, знакомая, родная даже можно сказать, все ее проблемы знаешь и брать что-то незнакомое, пусть даже сильно расхваливаемое, не хочется.
Мы если поменяем машину, то только на иномарку, только дизельную и вместительную :D , единственное конечно по-новее, чтобы в ремонт меньше бухать. Но это наши с мужем вкусы, предпочтения и размеры семьи :oops:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Белая сирень
Всего сообщений: 572
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Белая сирень »

Машина для семьи - это помощница. Она должна всегда быть на ходу и исправно служить семье.
Закрыто Пред. темаСлед. тема