Отдых 2010 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отдых 2010
Факел
Только не летом! Там влажность высокая. Жарко просто очень. Наверное все же лучше или весной или осенью
Только не летом! Там влажность высокая. Жарко просто очень. Наверное все же лучше или весной или осенью
Ольга
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Статус: нематушка
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Ездила с родителями в Сочи. Не в сам старый город, а в окрестности - небольшое село (каких там сотни) не доезжая Лоо. Называется Вардане.
Если ехать своим ходом, то поселиться в таком селе в 10 минутах от города - прекрасный выход. Природа, экскурсии, автобусы - все тоже самое, что и в Сочи, но без толп народа, грязи и шума. И цены, соответственно, ниже намного.
Если ехать своим ходом, то поселиться в таком селе в 10 минутах от города - прекрасный выход. Природа, экскурсии, автобусы - все тоже самое, что и в Сочи, но без толп народа, грязи и шума. И цены, соответственно, ниже намного.
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
Или март-апрель или октябрь ноябрь.Факел:Буквально вчера вернулась из Египта наша клирошанка.Кроме замечательного отдыха,ездила на 2 дня в Иерусалим,поднималась на Синай,побывала в монастыре влкмч. Екатерины,столько впечатлений!Послушала ее и так захотелось в Иерусалим ! А в какое время года лучше всего в Иерусалим ехать,учитывая,что жара для меня - большое испытание?!
І щось в мені таке болить, що це і є, напевне, Україна…
-
Бригантина
- Всего сообщений: 639
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У нас примерно также. И если и поедем, то всего на недельку.
Будем вместе куковать все лето в Москве.
Bella:Эх, а мы кажется поедем отдыхать только осенью. И то при благоприятном раскладе...
У нас примерно также. И если и поедем, то всего на недельку.
Будем вместе куковать все лето в Москве.
Последний раз редактировалось Бригантина 07 май 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Мария
- Всего сообщений: 908
- Сыновей: 1
София
я про Новый Афон, там тихо, нет развлечений на пляже, кафе конечно есть, но у меня чувство отключения от цивилизации. вечером выходили на море, почти никого не было на пляже, тишина, лунная дорожка на море, красиво так..., а чуть дальше от центра совсем пустынно, познакомились с молодой семейной парой, они там комнату снимали, говорили у них и днем совершенно пустынно.
но кому что нравится, некоторые приезжали и в ужасе от этой самой тишины переезжали в Гагры или Пицунду
я про Новый Афон, там тихо, нет развлечений на пляже, кафе конечно есть, но у меня чувство отключения от цивилизации. вечером выходили на море, почти никого не было на пляже, тишина, лунная дорожка на море, красиво так..., а чуть дальше от центра совсем пустынно, познакомились с молодой семейной парой, они там комнату снимали, говорили у них и днем совершенно пустынно.
но кому что нравится, некоторые приезжали и в ужасе от этой самой тишины переезжали в Гагры или Пицунду
-
АлександраП
Бригантина
Надеюсь, что куковать будем с пользой.
А там.... может и ехать не придется? Ну ты понимаешь...
Надеюсь, что куковать будем с пользой.
А там.... может и ехать не придется? Ну ты понимаешь...
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Мы приедем в начале июля. Предлагаю не куковать в Москвае, а выбираться куда-нибудь на природу, на шашлыки.Бригантина:Будем вместе куковать все лето в Москве.
-
АлександраП
Мирра
Мирра, а ты хочешь именно в Ялту? В Крыму прекрасные поселки: чисто, природа и народу меньше. И потом, мне кажется искать предложения в инете неразумно. Лучше сориентироваться на месте, тем более что сентябрь - это уже не пик сезона.
ммм....у кого есть адресок в Ялте
Мирра, а ты хочешь именно в Ялту? В Крыму прекрасные поселки: чисто, природа и народу меньше. И потом, мне кажется искать предложения в инете неразумно. Лучше сориентироваться на месте, тем более что сентябрь - это уже не пик сезона.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Хочу только Ялту, тишину не люблю (только когда сплю)....В поселках - это не мой вариант.Я городской житель...
-