Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куклы
Селька,
Вот так мастерица!!!!
Да они же просто живые у тебя! тут одним мастер-классом не отделаешь, тут талант, как у тебя нужен! Особенно ножки мне понравились - куда там всяким Барби 
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
Селька, очень-очень понравилась куколка!
Моя дочь (20 лет) сказала, что дети с ней будут с удовольствием играть. Она и красивая, и оригинальная, и её можно посадить как угодно, потому что гнутся ручки и ножки, можно заплести волосы... В общем, мы и сами бы с такой поиграли
Моя дочь (20 лет) сказала, что дети с ней будут с удовольствием играть. Она и красивая, и оригинальная, и её можно посадить как угодно, потому что гнутся ручки и ножки, можно заплести волосы... В общем, мы и сами бы с такой поиграли
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Селька,
Ты молодчина! Куклы просто супер!
А я вот влюбилась в таких сов, только как их делать - не понимаю. Выкройки там не было.
Ты молодчина! Куклы просто супер!
А я вот влюбилась в таких сов, только как их делать - не понимаю. Выкройки там не было.
Вероника
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Виноградинка, легче легкого они делаются! Шьешь из 2х треугольных кусочков ткани (один больше, один чуть меньше) "кулёчек", набиваешь, присбаривая, закрываешь доннышко, притягиваешь верхушку кулёчка книзу, пришиваешь, делаешь глазки-лапки. готово. 
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
-
Ветер перемен
- Всего сообщений: 782
- Профессия: экономист-менеджер
ААААА
, девочки, что же вы делаете со мной!!!!!???? Селька, с тобой вообще отдельный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю: пришла я значит сегодня на работу, ну и как всегда загрузила любимый сайт "матушки". И тут (что спрашивается меня дёрнуло!!!?), я залажу на тему "КУКЛЫ" И что бы вы думали!!!!!????? Задвинула на всю работу (кроме ОЧЕНЬ горящих вопросов) и лажу по всем тут ссылкам которые вы сюда поскидывали.... Голова уже трещит от эмоций и восторга!!! Сельку вообще накажу за такую красоту (в хорошем смысле этого слова
)!!! Так я ж уже не могу дождаться когда домой и руки чешутся уже творить!!!!!
А у меня ещё вышивание не закончено и вообще....... 
Рассказываю: пришла я значит сегодня на работу, ну и как всегда загрузила любимый сайт "матушки". И тут (что спрашивается меня дёрнуло!!!?), я залажу на тему "КУКЛЫ" И что бы вы думали!!!!!????? Задвинула на всю работу (кроме ОЧЕНЬ горящих вопросов) и лажу по всем тут ссылкам которые вы сюда поскидывали.... Голова уже трещит от эмоций и восторга!!! Сельку вообще накажу за такую красоту (в хорошем смысле этого слова
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
Ты умничка! просто восторг, слов нет как понравилось......
мучаюсь комплексом неполноцености, при этом хочу так же, но разумом понимаю что неполучиться.....Селька:Ну напишите кто-нибудь что-нибудь!!!
Ты умничка! просто восторг, слов нет как понравилось......
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)

Мобильная версия