Мой рассказ на конкурсе! ⇐ Другие темы
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой рассказ на конкурсе!
ну да, это еще деликатно обходятся, потмоу что на конкурсе за грубые наезды можно бан схлопотать. А если в форуме размещаешь - то там до матюгов доходит.
В частности нередко автор узнает, куда ему надо идти и что делать с его талантами... 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Есть люди, которые просто заходят "поумничать" и гадость написать.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Верона!
Создать что-то, да трудно, особенно уникальное. А вот проанализировать, разобрать... Я с детства считала, что трудно быть художником и легко искусствоведом. Стыдно признаться, но до сих пор так считаю.
Постарайтесь абстрагироваться, не обращать внимания. То, что Вы хотели сказать, вы сказали в Вашей работе. Здорово, что Вы услышаны.
Создать что-то, да трудно, особенно уникальное. А вот проанализировать, разобрать... Я с детства считала, что трудно быть художником и легко искусствоведом. Стыдно признаться, но до сих пор так считаю.
Постарайтесь абстрагироваться, не обращать внимания. То, что Вы хотели сказать, вы сказали в Вашей работе. Здорово, что Вы услышаны.
Последний раз редактировалось Агидель 26 сен 2010, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
Моё личное мнение критикует тот кто ни чего не делает, а тот кто делает даёт умные советы, а рассказы у вас просто чудо, некоторым людям просто не хватает пошлятины вот и критикуют, а надо сеять светлое, доброе, вечное у вас это получается.

Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Согласна с mAlenushka.
Будем ждать новостей.
Верона не расстраивайся. У тебя просто нервы, наверное, напряжены. Конкурс достаточно протяжен во времени, вот и накапливается.
Надеюсь, что все будет хорошо. Так как ты пишешь, сейчас мало кто пишет.
Если там все засекречено, то, есть надежда, что все будет честно.
В смысле, рецензентов никто не подкупает. Как я понимаю, издательству нужны объективные отзывы, а не проплаченные.
Держись!
Будем ждать новостей.
Верона не расстраивайся. У тебя просто нервы, наверное, напряжены. Конкурс достаточно протяжен во времени, вот и накапливается.
Надеюсь, что все будет хорошо. Так как ты пишешь, сейчас мало кто пишет.
Если там все засекречено, то, есть надежда, что все будет честно.
Держись!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыВерона
Юкка, причем зачастую из чувства ревности. Все же мнят себя гениями и каждый считает, что создает шедевры.
VASILISSA, а смысл их подкупать? Эти же люди свои же рассказы и выставили на конкурс. И грызут друг друга. Интересно, что среди участников есть издающиеся признанные авторы. Вот будет кое-кому стыдоба по итогам.
Мне туда что-то заходить даже и не хочется. Ничего не меняется. Трое проголосовали три дня назад и все замерло. Хотя для меня это лучше - это значит, что я на первом месте!

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Кстати, все забываю написать. Одного из тех, кто раздраконил мой рассказ, зовут... Герман!

VASILISSA, а смысл их подкупать? Эти же люди свои же рассказы и выставили на конкурс. И грызут друг друга. Интересно, что среди участников есть издающиеся признанные авторы. Вот будет кое-кому стыдоба по итогам.
Мне туда что-то заходить даже и не хочется. Ничего не меняется. Трое проголосовали три дня назад и все замерло. Хотя для меня это лучше - это значит, что я на первом месте!
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Кстати, все забываю написать. Одного из тех, кто раздраконил мой рассказ, зовут... Герман!
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
надо было "Пуля для Германа" выставлять, или нет "Поговори со мной душа"
Верона:. Герман!![]()
![]()
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Черёмуха:надо было "Пуля для Германа" выставлять
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыВерона
Не подходит по размеру и по теме.
Там до 50 000 знаков и общая тема "Лето будет не всегда". Да и конкурс рассказов, а не романов. 
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Верона, Человекам трудно увидеть небо в луже, тем более догадаться посмотреть вверх! Что сделаешь, привычка.
Но ведь зацепило, причем так, что отвечают, а не мимо проходят. Значит работает!!!!!!!!

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)

Мобильная версия