О супружествеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Аделина Петровна
Всего сообщений: 18
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Фармацевт
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О супружестве

Сообщение Аделина Петровна »

Спасибо всем за одобрение моих слов! Еще хочу прибавить. Научите принимать и любить жизнь такой, какая она есть. А там смотришь - все и сложиться! Да, хочется, чтобы любил кто-то... чтобы было кого обнять... Но разве мало таких женщин, что кинулись в замужество абы для кого, лишь бы замуж, а теперь тянут никому не нужное "одиночество вдвоем"??? К сожалению, я не вижу сколько вам лет, девушки.... Но что-то мне подсказывает, что замуж вам вроде как и рановато еще)))) Я ошибаюсь?
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Аделина Петровна:... Научите принимать и любить жизнь такой, какая она есть. А там смотришь - все и сложиться! Да, хочется, чтобы любил кто-то... чтобы было кого обнять... Но разве мало таких женщин, что кинулись в замужество абы для кого, лишь бы замуж, а теперь тянут никому не нужное "одиночество вдвоем"???
+ много :friends:
маТаня
Всего сообщений: 2131
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

Виноградинка: человек, который мне нравится, с которым мы общаемся, во мне, простите, видит объект сами знаете каких желаний, но никак не жену и мать.
Мне кажется тоже самое после 27 лет супружества. :cry:
Дорогая, ну, что же ты тут с ними поделаешь - это же у них основной инстинкт. :%) Он же тебе нравится за что-то? Значит есть за что! Тогда прости ему его естественные стремления. Или он через чур настойчив, а жениться вообще не собирается? Почему ты решила, что он не видит в тебе жену? Он сам так говорит?
и мать
- эвон ты куда замахнулась! Не требуй от него всего и сразу! Мужчины, в подавляющем своем большинстве, о детях думать начинают только, когда внуки пойдут; вторая часть - поголовно считают своих жен плохими матерями (мой меня обвинять начал еще не женившись даже :lol: ), оставшаяся - счастливые исключения, но нам на них расчитывать не приходится - слишком мизерный процент, вряд ли перепадет именно нам.
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Образование: высшее

Сообщение Незабудка »

Аделина Петровна, и опять ваши слова верны!!!Изображение
Фармацевты - мудрый народ! Изображение
Последний раз редактировалось Незабудка 11 янв 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
маТаня

Сообщение маТаня »

Дарьянушка: А так, кто фигурой и личиком не вышел, или не моден в этом сезоне, уж звыняйте, перед друзьями не похвастаешь, с гордо понятой головой с такой девушкой не пройдешь...
Это философия "крутых бизнесменов", у обычных ребят все гораздо скромнее. Да и у первых для "гордо поднятых голов" обычно имеются любовницы, а жен они выбирают все же по другим критериям.
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Виноградинка:да и я больше не жду такого
Виноградинка:большего-то в жизни не будет.
Хм... Вспомнила момент из какого-то советского фильма, не помню какого, там девушка поет о том, что она стареет и все еще не замужем, а ей "...уже семнадцать лет...". Виноградинка, Вам 21 год, а оставшиеся 70-80 лет жизнь на месте стоять будет?
У Вас же есть таланты, пользуйтесь свободой для их развития. Замужем времени не будет. :friends:
Scype : aleana70
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

маТаня,
В таких кругах есть, но я их во внимание не беру. Да вот как раз по обычным ребятам и смотрю. Те, кто выбирает жену чтобы действительно нравилась только ему-единицы. А девчонки "не типичной" внешности только что и делают, ждут.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
маТаня

Сообщение маТаня »

Виноградинка:
Апфия:Дарьянушка, Виноградинка, есть мужчины, которые умеют любить.
Увы, не попадались, да и я больше не жду такого :pardon:
Ты права, в готовом варианте такое действительно можно встретить только чудом.

Вероничка, они умеют любить, но многие могут пока не знать об этом. Семя любви однозначно в них уже есть - брошено как в плодородную землю, но выращивать прекрасный его плод придется ТЕБЕ, возможно очень долго. :( И это самый частый в жизни вариант и, по-моему, не самый плохой, потому что бывают мужчины даже и совсем не "засеянные" любовью.
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

маТаня:
Виноградинка:
Ты права, в готовом варианте такое действительно можно встретить только чудом.
:good: :good: :good:
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
маТаня

Сообщение маТаня »

Дарьянушка:Да вот как раз по обычным ребятам и смотрю. Те, кто выбирает жену чтобы действительно нравилась только ему-единицы. А девчонки "не типичной" внешности только что и делают, ждут.
Видно отстала я от жизни. :(
Те, кто выбирает жену чтобы действительно нравилась только ему-единицы.
Оставшееся большинство последствий не боится? :shock:
И еще говорят что-то про женскую логику! А где их мужская?! :fool:
Последний раз редактировалось маТаня 11 янв 2011, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема