Любит - не любит...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Karina_Катя
Всего сообщений: 25
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: Ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любит - не любит...

Сообщение Karina_Катя »

Училище -очень хорошо,но когда :unknown:
Я еще только в колледже,а потом еще в ВУЗ буду поступать.Итак времени не хватает...(
Реклама
Анабель
Всего сообщений: 7591
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение Анабель »

Karina_Катя, вперед! В вуз, в училище! Учитесь! Дерзайте!
Работайте над собой, это придаст вам уверенности.
Вам еще только 17 лет и у вас все впереди! :Rose:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

Karina_Катя,
Правильно делаешь :smile: Получай профессию, которая будет всегда кормить. Дизайнеры сейчас востребованы, и этим можно очень хорошо зарабатывать, сидя у компа :D Ну, а если будет большое рвение музыкальное образование продолжить, то всегда можно.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Автор темы
Karina_Катя

Сообщение Karina_Катя »

Только с Божьей помощью и со своими силами))) Спаси Господь вас за поддержку :smile: :Rose:
Таня Галкина
Всего сообщений: 573
Сыновей: 2

Сообщение Таня Галкина »

Катя, ты случайно не знаешь, что его родители думают по поводу всего этого - о монашестве, женитьбе, о тебе?
Аврора
Всего сообщений: 80
Статус: матушка
Профессия: мама

Сообщение Аврора »

Путешествовать я советовала Кате как раз одной. :pardon: Мне очень помогло в 16 лет, хотя знаю случай, когда парень с девушкой вместе поехали, а вернулись порознь-поняли, что не похдят друг-другу. :unknown:
Автор темы
Karina_Катя

Сообщение Karina_Катя »

Таня Галкина:Катя, ты случайно не знаешь, что его родители думают по поводу всего этого - о монашестве, женитьбе, о тебе?
Говорит,что мама всегда спрашивает обо мне,а вообще родители не против и монашества,но выбирает-то он.Они не давят на его решение.Больше не знаю,что они думают.Знаю,что он до сих пор думает.Я так поняла,что свою будущую жену и в будущем матушку он выбирает по доволе жестким критериям,если это не громко сказано.По всем правилам.Наверно,имея перед глазами много примерово неудачных браках,он боится не ошибиться и присматривается,так сказать,ко всему:характер,поведение и т.д. и т.п....А вот если ничего не получится,то есть не найдется такой девушки,достойной стать в будущем матушкой,то грядет постриг и монастырь,понимаете,кака тогда получается...Когда я впервые написала сдесь эту свою историю,я много плакала и не могла ничего понять,что вообще происходит.Я впервые сталкиваюсь с таким.Сегодня перед глазами есть уже какая-то картина.Я разговаривала с ним по телефону,и пыталась узнать ответы на давно наболевшие вопросы.Вот,например на вопрос"ты меня любишь?"после длительной паузы он сказал"не знаю"Говорит,что настоящая любовь рождается в браке и не сразу,сейчас,сказав"я тебя люблю"любовью можно назвать симпатию,привязанность,влюбленность.Сказал,что он испытывает симпатию ко мне,да.А вот главное,хотела узнать причину,все-таки,из-за чего он начал задумываться о монашестве и браке.Он наотрез не хочет ее озвучить,говорит"что это изменит?"Причина во мне?-спрашиваю.Да,говорит,в тебе,может быть,во мне...Я говорю,скажи причину.А он говорит,что возможно потом я стану его ненавидеть или не буду с ним общаться...Что же это за причина такая :shock: То есть,суть в том,что он в жизни выберет для себя какай-то путь,я тоже выберу какой-то путь,если они совпадут,то это слава Богу и это Его воля.Если же нет,то это будут проблемой того,кому в последствии будут плохо и обидно.Не надо спешить.Это его слова.Приводил много примеров неудачных и счастливых браков.Сказал,что должно пройти время,что я в свои 17 эмоционально все воспринимаю,надо контролировать свои эмоции,то есть надо мне повзрослеть,короче :sorry: И теперь вот так все сложно,дорогие.
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

Karina_Катя,
Не нужны тебе эти проблемы. Учись, получай образование. Оставь его пока. Ну что сейчас за молодые люди пошли... "Нервы на кулак наматывает", то в монастырь, то женюсь. :%) Сам на себя пусть посмотрит, девушки ему не те... Семнадцатилетней девочке голову морочит. :( Кать, учись, и радуйся жизни. А встретишь свою половинку и сразу поймете, что вам вместе надо быть ;)
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
steisha
Всего сообщений: 280
Дочерей: 1

Сообщение steisha »

Karina_Катя,
Думаю, что слишком рано выходить замуж в 17 лет, особенно если еще такие проблемы с молодым человеком. Я вышла в 22 и то считаю теперь, что мне не надо было торопиться, все-таки я еще была зеленая, незрелая, не была готова к семейной жизни. Всему свое время :smile:
Таня Галкина
Всего сообщений: 573
Сыновей: 2

Сообщение Таня Галкина »

Не в возрасте дело, имхо. Я замуж вышла в 19. Встретились бы раньше - наверное вышла бы раньше.
Но молодой человек у тебя, Катя, действительно со странными мыслями. Никогда не думала, что в монашество идут потому что девушки подходящей не нашлось. :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема