Самые уникальние поступки ради любимыхПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Тина
Всего сообщений: 584
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: доктор
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Самые уникальние поступки ради любимых

Сообщение Тина »

А я расскажу один из своих мини поступков для самого любимого-когда он приехал домой,я распечатала на бумаге А4-по каждой буковке. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и выложила на полу от двери до комнаты.Любимый просто ликовал,даже заснял на телефон чтобы похвастать :oops: .
Мелочь-но она делает нас крепче,надеюсь что так будет всегда,он постоянно мне пишет романтические смс.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Реклама
Тина

Сообщение Тина »

Когда я хотела порадовать мужа,то до его прихода надула много шариков и развесила по квартире прилепив к ним ленты закрученные ножницами,до этого за неделю заказала футболку в фотосалоне с надписью "Самый любимый",красиво её упаковала в коробочку с лентой и торжественно вручила когда мы сели за стол ужинать,когда он спросил, счастливый при счастливый по какому поводу,я ответила по поводу нашей любви.И расцеловала его.
получилось не дорого и очень романтично,и так я планирую всегда укреплять нашу семью,так можно показать свою нежность дорогому человеку.

Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Вот ещё пример приятности для любименького-как то он позвонил,ну очень уставший и грустный у нас тогда был ещё приход-бабули его извели-думаю надо подсластить вечер милому мужу,я взяла ножницы и из двух листов цветной бумаги вырезала по 4-одинаковых сердечка,дома был эмендемс,я их степлером скрепила в верху оставив отверстие для конфеток-насыпала,закрепила,маркером написала "ты наполняешь мое сердце" на втором "сладкой радостью и блаженством".Когда он пришел я его усадила на диван отдыхать,села рядышком помассировала ему шею и плечи и вручила "вкусняшки"-ему было очень приятно.
Мы их потом вместе съели за беседой о прошедшем дня.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Простите девочки милые, чё то я разошласть :oops:

Добавлено спустя 48 минут 22 секунды:
ещё я пригласила его дома у свекрови в самодельный ресторан-выложу фотку.
Делается легко -воздушный шатер можно запросто соорудить и над небольшим столиком в саду. Более романтичного места для ужина вдвоем в саду и не придумаешь! Тюль-занавеску можно надеть сверху на старый абажур или даже зонтик, подвешенный к дереву, а уголки такого самодельного шатра растянуть и зацепить за веточки.принести столик,накрыть скатертью,поставить приборы,написать пригласительную смс, и вуаля-мы в ресторане "У жены" .
Самые уникальние поступки ради любимых - aecdab2d20f6a159f055eed5f303a953.jpg
Самые уникальние поступки ради любимых - сердце вкусняшка.jpg
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Дважды мама
Всего сообщений: 43
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дважды мама »

Тина,
:shock: как здорово! Мне оч.понравились идеи(почерпну) :oops:
Аллушка
Всего сообщений: 1
Дочерей: 0

Сообщение Аллушка »

Тина, просто прекрасные идеи! Ну и фантазия :Bravo:
steisha
Всего сообщений: 280

Сообщение steisha »

Тина, Браво! Ты такая умничка! Обязательно возьму на заметку ;) Ресторан просто шикарный получился! Как тебе удалось так высоко подвесить этот балдахин?
алёнушка
Всего сообщений: 183
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: мама

Сообщение алёнушка »

Это конечно все хорошо!!!Но как можно украсить будни,если все время с детьми..и оставить не кому,чтобы даже за продуктами сходить :%) Не говоря уже про романтический вечер :cry: уже и забыли когда это было...
Таня Галкина
Всего сообщений: 573
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Таня Галкина »

алёнушка, как-то свекровь спросила моего мужа, что мне подарить на день рождения. Он попросил подарить мне два билета в филармонию, в комплекте с ней самой в качестве няньки на это время. Самый неожиданный и приятный подарок от свекрови. :Rose:
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

Тина, :good: аж самой захотелось срочно что-то сделать мужу! это тебе за замечательные идеи! :Rose:
Лесная
Всего сообщений: 1983

Сообщение Лесная »

алёнушка, трудно только первое время, потом дети подрастают и все входит в свою колею.
1) Например, укладываешь в девять вечера деток спать ( летом чуть позже), и весь вечер - ваш.
2) Всегда можно найти няню или знакомую, которая посидит пару часиков с малышами. Лялек я и сама не кому не доверю, а вот более старших детей уже вполне можно оставлять с надежным человеком.
3) Можно всей семьей пойти в ТЦ, детишек отправить в детскую комнату отдыха ( где куча всего интересного и где за ними присмотрят), а самими посмотреть хороший фильм или посидеть в кафешке.
4) Никто не отменял выездов на природу. Лес, палатка. Довольные дети играют с друг другом и занимаются изучением окружающего мира, мама и папа могут спокойно побыть с друг другом.

Ну и детей надо воспитывать в том ключе, что интересы мамы и папы первичны. Малышам я уделяю максимум времени, но подросшие дети знают, что когда мама с папой разговаривают, вмешиваться ( без уважительной причины нельзя) нельзя.
Viva la Vida.
Тина

Сообщение Тина »

Аленушка,тема так и названа ПОСТУПКИ-конечно надо прилагать усилия,но ведь правда сказали-детеки могут лечь спать,а вы если у вас частный дом,или у родственников,делаете такой мини-ресторанчик,балдахин можно купить по шире и закрыть от камаров продают пластинки "рэйд"они зажигаются и окуривают дымком антикомаринным.
На вопрос- как высоко подвесила,просто лестница у нас (как рвать фрукты) высокая.
А все на самом деле зависит от желания-кто хочет внести романтику для укрепления отношений,тот найдет для себя подходящий вариант и сделает.Не обязательно брать эти идеи( у меня их в голове целый рой),каждая может отыскать свое.
Я просто к чему призываю,мы же женщины мы многое можем,давайте делать мужей счастливыми,просто так- не ожидая ничего в замен. :chelo: :chelo:
Если интересно-то могу еще предложить идеи,пишите в личку.
Закрыто Пред. темаСлед. тема