Витаника:тема "змеи под домом" плавно переходит во "в доме злая хозяйка"
Ага, или "змея в доме"...
Простите тоже!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
элина:Можешь, на кого он вас оставит, бросит одну с маленькими детьми?
А насчёт змей 2-х метровых, ну ведь, очень даже сумнительно, особенно если человека это не очень тревожит. Я бы из дома боялась выйти и в доме бы тоже боялась, а спать бы точно не смогла, короче от одной мысли бы умерла.
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Но я то не знаю, есть там змеи или нет. И посему боюсь панически. У неё может жизней много, а у меня муж один и терять я его не собираюсь..... Вы простите, просто я в таком шоке... Не знаю что делать... Может посоветуете...
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Полевая ромашка, Можно понять его рвение. Мы тут на форуме переживали про чужого человека рядом со змеями. А ведь для него она родная мама. Тоже поди, страшно за нее. Как настоящий мужчина и порядочный сын он должен отреагировать. А то, что возможно змей и нет столько, а может быть и вовсе нет. Так это Господу виднее! Мне кажется, что если там никого нет, то он поймет , что это мамина хитрость. Думаете он ее сильнее уважать будет, когда поймет к чему весь этот спектакль?
Вы ж ему можете обьяснить, что панически боитесь за него и если что - вы ж одна тут.
Господи, помоги разобраться!
Полевая ромашка, прошу простить, что поздно пишу. Была такая ситуация давным-давно, когда ещё отдыхала с родителями в пансионате. Семейство гадюк свило гнездовье аккурат у детской площадки...причём, обнаружили это гнездо. когда один из детей отдыхающих (пытливый любитель природы лет эдак 10 притащил, держа за горло, маленькую змейку и всем показал). Хорошо, что взрослые сообразили и выпытали, где он "ужика" нашёл.
Итог такой, звонили в местную администрацию (тогда что-то вроде сельсовета), те вызывали из района серпентологов. Ведь мало змей изловить, нужно обработать гнездо, чтобы туда следом сородичи не пришли...