Молитвы о помощи в учении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвы о помощи в учении
Виолина, точно - у моего еще тоже обществознание 13.06.
А твоего сына как зовут?
А твоего сына как зовут?
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Помолитесь за меня пожалуйста в среду сложный экзамен, очень его боюсь сдавать 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
ВладимирГлухарочка:А твоего сына как зовут?
Да, основная дата - 13-е, но поскольку физика и обществознание совпадают (оба проходят 13-го), поэтому у нас обществознание будет в дополнительный деньГлухарочка:у моего еще тоже обществознание 13.06.
Елена
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
У нас началась зачетная неделя - 11 зачетов, по 2-3 в день ( 2-й курс, педфак, Мария).
А 29-го - первая ГИА, потом еще 1-го, 5-го и 14-го (поступление в медучилище после 9 класса, Ксения).
Я вот только закончила шпоры по философии делать дочке, глаза - в кучу
Помолитесь, дорогие мои!
А 29-го - первая ГИА, потом еще 1-го, 5-го и 14-го (поступление в медучилище после 9 класса, Ксения).
Я вот только закончила шпоры по философии делать дочке, глаза - в кучу
Помолитесь, дорогие мои!
Все хорошо будет.
-
Автор темыПросто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
Прошу молитв за дочку Ксению, с понедельника сдает зачеты и экзамены, вторая сессия. Слава Богу, занималась она хорошо, но все равно волнуемся...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Глухарочка, точно, перепутала
исправила. Дочка приехала с экзамена, говорит, что никто не волновался, что все задания почти сделала, теперь лишь бы правильно было 
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Завтра девятиклассники пишут ГИА по математике...
У Ксюшки моей она (математика) только три месяца как "пошла", очень волнуюсь за нее, справится ли с нервами.
У Ксюшки моей она (математика) только три месяца как "пошла", очень волнуюсь за нее, справится ли с нервами.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Аннтонина
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 0
- Образование: среднее
Прошу молитв за свою сестричку Аллочку! У не завтра ГИА по математике! Боже помоги ей!
И помолитесь за меня, пожалуйста! Мне занизили оценку( Иду завтра договариваться с преподавательницей...
И еще больше всего боюсь одного преподавателя - мужчину, зовут его Владимир!
Очень нужны ваши молитвы! И я буду за вас всех молиться! Пойду завтра к Матронушке!)
И помолитесь за меня, пожалуйста! Мне занизили оценку( Иду завтра договариваться с преподавательницей...
И еще больше всего боюсь одного преподавателя - мужчину, зовут его Владимир!
Очень нужны ваши молитвы! И я буду за вас всех молиться! Пойду завтра к Матронушке!)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
по предварительным подсчетам не хватает 1 балла до тройки.
Не справиласьФея Сирень: очень волнуюсь за нее, справится ли с нервами.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Сыновей: 1
-