О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Умер мой отец.Помолитесь.
Спасибо,дорогие,сестры за молитвы....Так как мы живем далеко от моих и мужниных родителей,ездили только на похороны,все делали у себя дома,а мама у себя.Вот только панихиду смогли отслужить только в 7 часов вечера....как говориться,сапожник без сапог,для людей и панихиды и все,а вот семья как всегда,я уже привыкла,такая наша жизнь....муж пришел только как раз в это время домой.Было очень грустно,но когда стали служить панихиду,то старший пел ,что мог ,вместе со мной,а младший ползал и накрывался в папин подрясник и все ручки к небу поднимал,как будто тоже просил помощи...А еще на небе как раз в это время появилась радуга...Вот таки мелочи,а все равно стало теплее на душе,и как-то легче,что Там ему тоже хорошо.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
Машшуня
- Всего сообщений: 5
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
-
Элька
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Re: О УПОКОЕНИИ
Похоронили сегодня мою свекровь, благодаря ей я делала свои первые шаги в церкви, удивительной доброты была женщина. Умерла на 81 году жизни, онкология, очень страдала два последних месяца. Прошу помолиться о упокоении новопреставленной р.Б. Валентины.
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
О УПОКОЕНИИ
Упокой Господи новопредставленую отроковицу Софию и укрепи родителей!
Девочки, сегодня утром Софийка отошла в другой мир так и не приходя в сознание больше месяца...Наталья Раевская:Софийка - ученица моей кумы, закончила 5-й класс, несколько недель назад обнаружили в голове опухоль, срочно сделали операцию на головном мозге, опухоль оказалась доброкачественной, но девочка до сих пор в коме, ей периодически то лучше, то хуже, сама не дышит, сейчас состояние всё ухудшается...
Упокой Господи новопредставленую отроковицу Софию и укрепи родителей!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Дочерей: 2
Сестры, прошу молитв о упокоении Николая - маминого брата, единственного и очень любимого. Уехал на дачу, нашли через 3 дня, хоронили в закрытом гробу
Младшей дочке его 2,5 годика...
-
Bonnieksu
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Профессия: предприниматель
Сёстры, прошу молитв об упокоении р. Б. Дионисия... близкий знакомый, молодой ещё совсем - 35 лет, осталась вдова и маленькая дочка...
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
Трагическая гибель священника. Семья в больнице.
Три дня назад случилась трагедия.
За рулем Нисана Х-треил была матушка, рядом сидел муж, прот. Сергий, а сзади сидело трое детей: 2е девочек и младенец Василий. Во время поворота в них врезалась на большой скорости машина "ауди". Отец Сергий скончался на месте, младенец Василий по сей день находится в реанимации, матушка с дочками находятся в больнице.
Сегодня в 10 утра прошло отпевание, никого из родных не было - все в больнице
...............это трагедия и это горе.
Просили помолиться о муже и о сынишке. Василий в очень тяжелом состоянии, врачи до сих пор не могут сказать выживет он или нет
За рулем Нисана Х-треил была матушка, рядом сидел муж, прот. Сергий, а сзади сидело трое детей: 2е девочек и младенец Василий. Во время поворота в них врезалась на большой скорости машина "ауди". Отец Сергий скончался на месте, младенец Василий по сей день находится в реанимации, матушка с дочками находятся в больнице.
Сегодня в 10 утра прошло отпевание, никого из родных не было - все в больнице
Просили помолиться о муже и о сынишке. Василий в очень тяжелом состоянии, врачи до сих пор не могут сказать выживет он или нет
Ольга
-