Брат в тюрьме. Прошу молитв.....Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Helenka
Всего сообщений: 5505
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....

Сообщение Helenka »

Никарда., надо уговорить брата рассказывать все, как есть. Пусть говорит правду и никаких обещаний "не выдавать" не дает. Если показания Дениса и тех ребят совпадут, то это будет только плюс для Дениса. А что советует адвокат?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Реклама
Asya
Всего сообщений: 6081
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

Конечно, дело должны отправить на доследование. Лишь бы Денис не поддался уговорам, и не взял вину на себя. Говорить со следователем, с прокурором. Помощи Вам Божьей!
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Никарда.: Сейчас он ему пишет о том, чтобы он его не выдавал и т.д. и т.п. А Денис ему верит.
В каком смысле он ему верит? Что он должен за него отвечать и срок мотать??? С какой стати? Да он всю жизнь себе погубит :fool:
А друг его, ИМХО, всё равно добром не кончит, если так вот начинает.
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

:shock: :shock: :shock:
Ниче се, друг!
Господи, управи во благо!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Каждый раз, когда вижу новое сообщение Никарды, думаю, ну вот, наконец отпустили. А тут такое :shock: :%)
Никарда, а можно как то между ними прервать связь, чтобы этот "друг" не мог ему внушения такие делать? Или они в одной камере находятся?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Никарда., так надо просто объяснить, что за убийство осудят его, а не Сашу. Он будет ни за что срок мотать, а настоящий убийца будет жизни радоваться на свободе. Таких случаев пруд пруди, когда пацан глупый берет на себя всю вину, и его сажают, а настоящие преступники на свободе разгуливают, да еще над ним смеются - сел дурак ни за что.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

У моего бывшего мужа старший сын взял все на себя. Не помогло даже то, что сам судья заметил несуразности, такие как - ограбления происходили одновременно в разных концах города, с использованием грузового транспорта и пацан был несовершеннолетним и не имел прав, и на вынос и погрузку награбленного уходило не более 20 минут. Как только он сел, "друзья" его сразу забыли. 3 года отсидел. Вот такая штука.
Scype : aleana70
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

или твой брат боится, что если не отмажет "друга" то он потом ему мстить будет? или что? какая у него логика?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Автор темы
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

У него очень много друзей и они всегда его во всем поддерживали, поэтому это для него такой неожиданный поворот событий. Друга он не боится. Просто ,наверное, как и я не может в это поверить.
Адвокат и мы все говорим ему о том, чтобы он все сказал как есть, невыгораживая никого.
В камерах они разных. Но вот как-то он ему пишет.
Он вроде как наконец-то начал понимать все относительно друга. Дай Бог, чтобы он слушал нас, а не его!
Простите, что отвечаю всем сразу и если что пропустила.
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
lana
Всего сообщений: 29
Сыновей: 3

Сообщение lana »

Никарда.:Он вроде как наконец-то начал понимать все относительно друга. Дай Бог, чтобы он слушал нас, а не его!
Вот это очень важно! Помоги Господи!
Ответить Пред. темаСлед. тема