Наконец-тодобралась я до своего уголка. На данный момент он выглядит вот так. У меня нет стула, календарь и фото у берутся, вместо них будут полочки. В угловой полочке предметы будут стоять по другому
Образец хранения ленточек взяла у подруги. Она занимается бантиками и ленточек у нее немерено. Во-первых хранить ленточки на стене в бабинах неудобно - на них садится пыль. Потом мы пробовали их хранить на тех же бабинах на полках или в коробках, а чтобы они не разматывались, кончики прикалывали булавкой. Первое - удобно только для больших бабин с широкой лентой, узкая часто разматывалась. Второе - от булавой в лентах оставались дырочки. Третье - все это богатство занимало очень много места. А потом подруга открыла мир пакетиков

и мы стали с ней хранить в них ленточки. Никакой пыли и дырок от иголок, не надо скручивать ленты и полки свободны. Ленточки, эпоксидки и кружева вместились в коробку размером 25*28
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Баночки. В маленькой - хранятся пуговицы, в шкатулке - монеты, которые обычно везде валяются и выпадают, теперь мы специально их тут складываем, а когда она полная (или просто грустно на душе), то меняю мелочь в магазине и покупаю на них что нибудь вкусненькое. В круглой баночке будут лежать катушки с нитками, самую большую пока никуда не приспособила.
Отправлено спустя 25 минут 10 секунд:
Серединки и заготовки для цветочков лежат в отдельной коробке. Очень удобно. Взял, покрутил, полепил, положил обратно. А потом просто берешь то, что тебе нужно. В будущем разделе на две коробки : в одной вязаные цветы и листики, в другой из лент.
Нитками для вязания я еще не занималась, только вот эти для пяток хранятся в красивой коробке, также там лежат дополнительные спицы и замочки