Йолки, опять всё пропустила
девица так себе, похожа на Л. Утяшеву после улучшайзинга (то есть прям совсем так себе). Диалог не читала. Потеряла, судя по всему, весомо. Пошла переживать.
всем привет
Иасамани, это чего? Я вот купила себе на шубейку такую штуку: стриженный мех натуральный (в моём случае с чьей-то стриженной норки ) крепят неким образом на тканую основу. Получается натуральный мех на ткани. Мне нравится как выглядит, тёплый. Шью вот. Это оно?
mAlenushka, это искусственный мех, выполненный по определенной технологии. Ну и кожзам:).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Слушайте, что-то я и не помню - может, я это богачество выкладывала уже?:), можно смеяться:), это я лисью шубу примеряла. К вопросу о "старит"...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Хозяюшка, я же и говорю - можно смеяться:), не ожидала такого эффекта:).
Добавлено спустя 28 секунд:
Но для кого-то они же это делают?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Кать, и цвет волос, и оттенок кожи оттеняет.
Я не вижу старухи. Не очень красиво грудь-воротник сделаны.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).