Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Автоледи
Да, похоже. И большая, и сырая- у меня опель зафира.Виолина:значит, машина внутри сырая, салон отсырел
Вот, уже испробовала этот метод- лобовое стекло теперь не сильно замерзает.Таня:Чтоб стекла не замерзали - оставить дверь приоткрытой на несколько минут перед тем как уйти, чтоб температура в салоне понизилась
Такого переключателя, к сожалению, в машине нет.Lili Marlen:а у тебя автопрогрев стекла есть?
Спасибо, тоже попробую.логопед:Я кидаю пол ноги газету. Так не потеют стекла.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я за советом. Был небольшой ущерб по ОСАГО, подписали с виновником европротокол, разъехались. Подала заявление в росгосстрах о возмещении ущерба, его приняли, машину осмотрели и два месяца ни ответа, ни привета, а обещали срок рассмотрения не более 30 календарных дней. На сайте им претензию писала, в call-центр звонила, ответ один - "документы на рассмотрении, дело на контроле". Что делать-то?
. Ехать снова в офис урегулирования убытков и письменную претензию писать для ускорения процесса?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Дочерей: 4
Иасамани, я в такой ситуации позвонила адвокатам (у нас в городе контора, специализирующаяся на автоспорах) они обещали бесплатно вытрясти все со страховой компании
Совпадение или нет, но на следующий день после моего заявления страховая все перевела
Совпадение или нет, но на следующий день после моего заявления страховая все перевела
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Река, а почему бесплатно?:)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
логопед
Re: На чем можно экономить??
Нет человек который экономит ка туалетной бумаге и гречке, вдруг вспоминает о необходимости КАСКО.
Мне например ненужная, мы летом 2015 года собрались ремонт делать, и встал выбор либо КАСКО либо все деньги на ремонт, ремонт взял вверх, эти 70 тысяч я еще летом перевела и отложила. Это ведь так же, как в теме про отдых мы спорили где лучше. Я не понимаю людей которые при отсутствии денег могут позволить себе рассрочку, кредит. Это может быть и выгодно, но в пылу ажиотажа я например могу себе купить кучу ненужных вещей.Оливия:А что не так с КАСКО? Это ненужная роскошь?
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
логопед,
ну, так-то, если машина дорогая - вопрос о необходимости Каско вообще не стоит - ремонтировать всяко дороже будет
ну, так-то, если машина дорогая - вопрос о необходимости Каско вообще не стоит - ремонтировать всяко дороже будет
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
логопед
Это смотря кто виноват в аварии, разве нет? И да не одна машина у меня, а целых две, у мужа Кашкай +2, и у меня ниссан тиида, бюджетная. И обе в этом году без КАСКО. А так 140 т.р за страховку. Я за все годы не разу не воспользовалась каско, ездим аккуратно, с видеорегистратором, правила знаю, не нарушаю. Если кто то въедет, то будет ремонтировать страховая того товарища кто виноват, разве нет. КАСКО страхует только ваши промахи.Lili Marlen:ну, так-то, если машина дорогая - вопрос о необходимости Каско вообще не стоит - ремонтировать всяко дороже будет
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
логопед,
угон, дурак нацарапал на крыле плохое слово итп - это всё Каско.
угон, дурак нацарапал на крыле плохое слово итп - это всё Каско.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
логопед
Много лет со всем этим не сталкиваюсь, мне поцарапали пару лет назад машину, и страховая отказала ее красить, пришлось и красить самой, и КАСКО платить.Lili Marlen:угон, дурак нацарапал на крыле плохое слово итп - это всё Каско.

Мобильная версия