Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, а диагноз тебе всё таки какой поставили?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
-
Летняя
Помню мама то же жаловалась что голова мёрзнет. Сейчас у нее волосы как были - густые.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Автор темыГригорьевна
Забрала результаты анализов и ЭКГ. В целом, все терпимо, только сахар слегка повышен и холестерин (это из того, что я запомнила), для химии вроде как противопоказаний нет. После нескольких дней с температурой (а вчера и вообще была 38,1) я удивлена, я ждала совсем плохие анализы.
По поводу того, на обследование или на химию я еду, моя доктор объяснила мне так, что скорее всего сразу будут делать либо КТ, либо УЗИ, а в зависимости от результатов может быть необходимо продление химии, поэтому и пишут, что направление на химию, чтобы приехала сразу со всеми необходимыми обследованиями. Чтобы не тратить время на анализы там.
По поводу того, на обследование или на химию я еду, моя доктор объяснила мне так, что скорее всего сразу будут делать либо КТ, либо УЗИ, а в зависимости от результатов может быть необходимо продление химии, поэтому и пишут, что направление на химию, чтобы приехала сразу со всеми необходимыми обследованиями. Чтобы не тратить время на анализы там.
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Легла в больницу. В поликлинике сделали узи малого таза и брюшной полости, что именно увидели, понятия не имею, доктор на узи мне ничего не сказала, а лечащая не приходила. Мне послышалось, что все-таки образование не в яичнике, а в брюшине... Сдала кровь на онкомаркеры. Завтра рентген. Это все, что знаю. Немного волнуюсь... В палате две тихие женщины, я впервые за долгое время слушала тишину... Жду завтрашний день и обход.
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, как ты, Саша?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Mimoza, написала большое развёрнутое сообщение, но оно почему-то не опубликовалось
Повторюсь кратко. Сделали рентген, прокапали четвертую химию. Доктор на обходе сказала, что есть положительная динамика. Завтра буду узнавать перспективы на будущее и просить копии узи и рентгена. После химии пока бодряком, даже ходила гулять. Завтра меня пригласила в гости девочка из Шри-Ланки, с которой мы лежали в гинекологии. Она недалеко снимает квартиру. Надеюсь, состояние позволит мне отлучиться на пару часов.
Отправлено спустя 9 часов 46 минут 44 секунды:
Приходила доктор. По рентгену жидкости в легких нет, я даже расплакалась, потому что после узи была уверена, что она там снова есть. По перспективам. Еще две химии и потом операция.
Повторюсь кратко. Сделали рентген, прокапали четвертую химию. Доктор на обходе сказала, что есть положительная динамика. Завтра буду узнавать перспективы на будущее и просить копии узи и рентгена. После химии пока бодряком, даже ходила гулять. Завтра меня пригласила в гости девочка из Шри-Ланки, с которой мы лежали в гинекологии. Она недалеко снимает квартиру. Надеюсь, состояние позволит мне отлучиться на пару часов.
Отправлено спустя 9 часов 46 минут 44 секунды:
Приходила доктор. По рентгену жидкости в легких нет, я даже расплакалась, потому что после узи была уверена, что она там снова есть. По перспективам. Еще две химии и потом операция.
В крещении Александра
-
Летняя
Григорьевна, молодец!
Очень важно позитивный настрой. А мы будем молиться.
Как там твои без тебя? Справляются?
Очень важно позитивный настрой. А мы будем молиться.
Как там твои без тебя? Справляются?
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Автор темыГригорьевна
вроде да. Свекровь же вернулась.
спаси Господи
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, подала сегодня тебя на проскомидию.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-