Грация: 26 май 2020, 21:53
Я сижу реву, что такой дурой оказалась и повелась
Оль, надо не плакать, а радоваться, ты оказалась умницей!
А при таких методах воздействия, какими действуют мошенники, не только ты «ведёшься». Это реально сильный стресс.
Позвонили моей приятельнице как бы из сбербанка и сказали, здравствуйте И.Д. с вашей карты сейчас делается перевод, вы подтверждаете?
Она - конечно подтверждаю! Что вам продиктовать?
Они сбросили.
У нее нет карты сбербанка
Факел, у меня подозрение, что это мошенничество самого Сбера. Как-то так совпало, что только после получения обновлённой карты, и не успев совершить ни одной операции, у меня в два присеста списали 1000 с небольшим рублей. В течении 10 минут, якобы яндекс такси списали за поездки деньги. Сначала 159р, а через 10 минут - 933р. Обратилась в сервис такси, скинула скрины, и позвонила в банк. Там сразу заблокировали карту, и посоветовали обратиться в полицию, а "банк только провёл деньги, подтвердил платёж", и возврата средств не будет. Я пошла в само отделение, где вчера получила перевыпущенную карту, и всё разъяснила. Сказали, чтобы обращалась в прокуратуру, но сама виновата, что нигде галочки с автоплатежами не убираю, мол, теперь умнее будете. В сервисе яндекса проводят внутреннюю проверку по моему обращению, потому что им заказ с моего аккаунта выдал какую-то ул. Полярную, коей у нас в городе нет. Вот так, как-то. Не знаю, понятно объяснила или нет, просто сейчас на эмоциях, простите. На нервной почве ноги отнимаются.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.