Василина
Как страшно. Слава Богу, что все обошлось.
А у нас сегодня -30, на завтра еще сильнее мороз передают . И самое страшно, что снега практически нет совсем. Со снегом то мороз помягче воспринимается
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
Я в 16 лет обморозила руки и теперь ,когда лето, - все замечательно,но вот только наступают холода - все,без крема нельзя,кожа трескается,шелушится.Очень плохо реагирует на воду и не важно,теплая она или холодная.Очень неприятно.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
у нас - 28,транспорт стоит...
У нас на улице просто ФАНТАСТИКА! настоящий снежный буран! Видимость почти нулевая ( только с улицы) снега по колено. Вообщем, для нас это уже стихийное бедствие.
В супермаркетах конец света все скупают хлеб, овощи, сахар, крупы. Вообщем. все как не у людей
Тусик:Да, дождались снега, ох и бедная Одесса!!! А я еще на вечернюю службу собираюсь...дойду ли?!!!
я тоже собиралась, у нас в Ильинском частицу десницы муч. Варвары вынесут. НО! проблема не дойти. а как раз доехать, потому что с транспортом полный ноль
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: