Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шубка )
Lili Marlen, цыганщина какая-то. Иасамани, Катя, Вам такое нельзя
.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Lili Marlen, на вешалке как-то попристойнее смотрелось
, к слову сказать, обрати внимание на длину и представь, как это будет выглядеть на женщине с нормальным ростом, хотя бы 170 см...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вы не переживайте, я это всерьез покупать не собиралась
, просто это было первое, что мне предложили, когда я сказала "дайте в какой-нибудь вашей знаковой вещи сфотографируюсь".
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вы не переживайте, я это всерьез покупать не собиралась
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Хозяюшка,
но очевидно ж пошив плох. Плюс мех нехорош:очень много белого и серого . Это лиса фиговенькая. Ценится огневка. Ну как ценится?: тысяч 110, в основном (за полушубок до колена).
Я к тому, что меня сие дизайнерство нокаутирует. Смысл, если у китайцев в разы мех лучше - только если подклад поедет? (Про цены молчим, господа!)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Иасамани,
не, у меня столько фантазии нет.
кроме слова "жуть" - ничего интересного не приходит
но очевидно ж пошив плох. Плюс мех нехорош:очень много белого и серого . Это лиса фиговенькая. Ценится огневка. Ну как ценится?: тысяч 110, в основном (за полушубок до колена).
Я к тому, что меня сие дизайнерство нокаутирует. Смысл, если у китайцев в разы мех лучше - только если подклад поедет? (Про цены молчим, господа!)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Иасамани,
не, у меня столько фантазии нет.
кроме слова "жуть" - ничего интересного не приходит
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
это как раз делают для плюсиков, а наши русские полные женщины азартно это безобразие на себя натягивают
не думая о последствиях
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
или по Алану Пизу "интересно" (для тех, кто не знаком, это означает "стрррррааааашно")
сходи в тему про платьяИасамани:Но для кого-то они же это делают?
это как раз делают для плюсиков, а наши русские полные женщины азартно это безобразие на себя натягивают
ага, тож знаю такую штукуИасамани:это искусственный мех, выполненный по определенной технологии
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ага. и "мрак"Lili Marlen:кроме слова "жуть" - ничего интересного не приходит
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
или по Алану Пизу "интересно" (для тех, кто не знаком, это означает "стрррррааааашно")
-
Анабель
- Всего сообщений: 7592
Иасамани, на высоких женщинах пушистые меха в длинном исполнении смотрятся
Если длинная шуба - то только короткий мех. Лиса, песец - только полушубки разной длины.
Это мое мнение, как несостоявшейся модели высокого роста
Если длинная шуба - то только короткий мех. Лиса, песец - только полушубки разной длины.
Это мое мнение, как несостоявшейся модели высокого роста
Последний раз редактировалось Анабель 12 дек 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Иасамани, нее, вот че не люблю так лохматые шубы хоть искусственные, хоть натуральные
. Это на вкус и цвет конечно...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4276
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Поговорите со мной о шубе, пожалуйста,
. Не хочу пуховик (мой холодный вышел из строя, ремонтировать не стала ), на морозы есть красивая длинная дубленка и мех. шапка, вот я себе и придумала купить шубку автоледи. Мне сильно для тепла не надо, я на машине и есть теплые юбки. Искала мутон, он по цене приемлемый, но они все черные, мне кажется черный мне не идет, да и мутон есть мутон, не такой мягкий как норка например. Новая хорошая норка не по карману, да и жалко в машину. Может с рук посмотреть норку? И кстати в черной норке мне тоже не очень, мерила светлые шубки и орех в них лучше
Не было у бабы забот
у нас морозы пришли и ходить приходится в дубленке длинной, а в ней не удобно в машине. Я понимаю, что проблема не серьезная, но все-таки помогите взглядом со стороны.
Не было у бабы забот
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Lvёнок, Про шубы говорить, это я люблю!)) Купила себе на рынке ханурика за определенную сумму, типо норка, но не норка. Сама езжу зарулем, шуба вытерлась. То-ли она некачественная была, то-ли машина ее так, не знаю. В моем арсенале на сильные холодатеперь есть Канадский мутон, коротко стриженная выделка,прям несколько недель назад купила. Правда шуба длинная, люблю я даже в авто такую длину и чёрная
. Она мне ооооочень нравится, смотрится очень хорошо(все оценили), её как одела, сразу поняла-моё, в ней очень тепло, но она тяжеловата немного. Ещё в моем арсенале есть дубленка с мехом чернобурки по воротнику , очень приятная для вождения зарулем, она укорочённая и приталенна.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4276
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Я дубленки мерила, не всякая удобна, но выбрать можно, но душа шубку хочет, понимаю, что может это не практично и логичнее иметь шубу на выход, а дубленку на каждый день, пока у меня наоьорот есть дубленка на выход и все. Я не работаю, наряжаться некуда, а так охота 
Последний раз редактировалось Lvёнок 15 янв 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!

Мобильная версия