К сожалению,Оля,не нашла я схему.Или не сохранила...Ольгуня:Милада, а есть схемка с "черепашками"?
Tatiana Gr:....пледик тот, что с розовыми розочками .... Я от него в полном отпаде, да и, думаю, он мало кого способен оставить равнодушным.
алёнушка, не расстраивайтесь,все когда-то начинали по крупицам.Просто глаза боятся,а руки делают!
Нашла вот на Осинке . У меня только в старом журнале,который надо сканировать,а скан не установлен.
Читайте внимательно и по словечку сверяйтесь со схемой-получится неприменно.Мне тоже это когда-то казалось суперсложным,а там проще простого...
Выполнить 2 в. п., не затягивая начальной петли. Ввести крючок в начальную петлю цепочки и провязать ст. б/н, ввести крючок под 2 нити, расположенные снизу справа , захватить нить и, поворачивая от себя налево, протянуть через 2 петли на крючке, затем снова захватив нить провязать 2 петли, т. е. столбик б/н, поворачивая шнур от себя . Снова ввести крючок под 2 петли снизу справа и провязать ст. б/н ,поворачивая шнур. Далее провязывать ст. б/н, вводя крючок под 2 нити снизу справа с поворотом шнура от себя. Вязать свободно, не затягивая.

Мобильная версия