О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Просто мама »

Записала в храме сорокоуст об упокоении Нади.
Вечная память...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Реклама
Marina499
Всего сообщений: 170
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: -
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Marina499 »

Упокой Господи н.п.р.Б. Надежду и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
Шок... :cry:
Зайчик
Всего сообщений: 407
Дочерей: 2

Сообщение Зайчик »

Упокой, Господи!
Мое имя- Ирина.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

"Lili Marlen
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
Сообщение24 авг 2011, 13:19
Никарда.,
ой, я тоже детские книги полюбила!:)
Мне кажется, все, что нужно, есть в Евангелии.
Подруга на новый год подсунула мне некое сочинение ‘Флавиан‘, воспользовавшись моим размягченным состоянием:) впечатления: смех и недоумение".
Думаю, излишне пояснять, что это была я:), и что мне при жизни Нади не пришло в голову почитать ее сообщения за 2011 год? Сейчас ведь явно узнаю много нового и интересного.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Косичка
Всего сообщений: 720
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Косичка »

Несколько дней не была на форуме, зашла, а тут такое ... :cry: Не могу поверить... Упокой, Господи...
Сеша
Всего сообщений: 14
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психологическая

Сообщение Сеша »

Упокой, Господи! :bible:
ki$a
Всего сообщений: 558
Профессия: бухгалтер

Сообщение ki$a »

Вечная память. Очень неожиданно, даже сразу не могла понять о ком речь. Упокой, Господи, душу усобшей рабы твоея.
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.

Меня зовут Елена
Пушеня
Всего сообщений: 1064
Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
Сыновей: 3
Профессия: переводчик

Сообщение Пушеня »

Долго не заходила на форум, а тут такое... Глазам не поверила... Царствие небесное! Упокой Господи душу рабы Твоея Надежды! Очень честная была и искренняя, и любящая. Помоги, Боже, родителям, и тебе, Катюша. Я тоже похоронила самую близкую подругу.
была Мария_Л
Соловей
Всего сообщений: 1323
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Упокой Господи, душу рабы Твоей Надежды!
Уход Нади напомнил мне, как три года назад я потеряла очень хорошего друга (мы общались только в интернете, но тем не менее, он один из немногих людей, которых я могу назвать "другом"). Через несколько дней после 25-летия у него остановилось сердце. Он был очень похож на нашу Надежду - яркий, талантливый, отзывчивый, искренний, особенный. Любил он точно также до помешательства. Если был счастлив или унывал, то до самой глубины. И также не мог найти своего места на этой земле (постоянно искал работу, и ни одна ему не подходила). Писал стихи, пел песни под гитару, очень любил русскую литературу. И он по-настоящему умел дружить, таких людей мало, нам всем его до сих пор очень не хватает. Уже три года прошло, но до сих пор на его стене вконтакте появляются новые записи - мы поздравляем его с праздниками, пишем о важных событиях в нашей жизни, молимся о нем.
Простите, что в теме о Надежде написала про своего друга, просто меня очень поразило такое сходство.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Полета
Всего сообщений: 1456
Сыновей: 1

Сообщение Полета »

Новость о смерти Надежды меня шокировала очень. Несколько дней не совсем верилось, но всё время в голове только о ней и были мысли. Очень яркой она была, запоминающейся.

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды :bible:
Вечная память.
"Не бойся, только веруй"
Ответить Пред. темаСлед. тема