О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3864
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Кто-нибудь знает, что Даша закончила в плане учебы? Какая у нее специальность?
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Деревенская ласточка
- Всего сообщений: 148
Олдана, ПГПУ (ПсковГУ), логопедия, если не ошибаюсь
Отправлено спустя 1 час 20 минут 45 секунд:
Апдейт: социальная работа
Отправлено спустя 1 час 20 минут 45 секунд:
Апдейт: социальная работа
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Думаю, это для нас находящихся в теле, когда человек умирает, то его нет. А Там они ведь видят нас, слышат имеют возможность побыть рядом, слышать те мысли, которые открывает Господь. После смерти бабушек, у меня нет ощущения, что их нет. Чувствую, что они есть и рядом, просто физически не могу их видеть.Иасамани: 30 мар 2025, 11:58 Если в посмертии душа будет страдать по оставшимся на земле, это уже ад, а не блаженство.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
у меня тоже самое было когда бабушка умерла.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Нам больно, что Даша ушла.
Но у нас теперь будет с ней общение на другом уровне(осознать это пока сложно)- нам молиться за неё и по силам помочь её семье.
Умершие помнят своих близких. И иногда помогают оттуда достаточно ощутимо.
Они могут знать что мы говорим о них и пишем.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы заметили, что после смерти Даши форумчанки стали возвращаться на форум?
Отправлено спустя 59 секунд:
Те, с кем у меня есть контакт (вне форума), тоже молятся о Даше.
Но у нас теперь будет с ней общение на другом уровне(осознать это пока сложно)- нам молиться за неё и по силам помочь её семье.
Умершие помнят своих близких. И иногда помогают оттуда достаточно ощутимо.
Они могут знать что мы говорим о них и пишем.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы заметили, что после смерти Даши форумчанки стали возвращаться на форум?
Отправлено спустя 59 секунд:
Те, с кем у меня есть контакт (вне форума), тоже молятся о Даше.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
А я не могу молиться
. Меня её смерть вообще в духовный кризис повергла.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
Лето_Зима, аналогично.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Я сегодня об этом же говорила на исповеди
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Кстати, 1-ого апреля у Даши именины По крайней мере когда искала день своих именин. То нашла только день памяти святых мучеников Хрисанфа и Дарии.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5122
- Образование: высшее, имею учёную степень
Дарьянушка, ещё есть новомученицы, но с великой долей вероятности Даша была Крещена в честь Дарии Римской, тогда только в её честь Крестили.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Меня тоже кризис веры накрыл((((. Правда молиться могу, но в душе полный ноль и ощущение полного неверия.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Меня тоже кризис веры накрыл((((. Правда молиться могу, но в душе полный ноль и ощущение полного неверия.
В крещении Дария.
-