Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, как ты?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыГригорьевна
терпимо. Уже дома. Ошарашили меня немного с утра, приходила заведующая смотрела. Следующий раз уже поеду на операцию. Я понимаю, что это хорошо, что это даже чудо, потому что буквально пару дней назад о такой скорой операции речи не шло. Теперь надо успеть пройти все обследования для операции.
В крещении Александра
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Григорьевна, получается, они делали химию, п.ч. надеялись, что операция не понадобится? Но все же она будет теперь?
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Ассоль, иногда химию делают чтобы остановить рост опухоли 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Образование: высшее, имею учёную степень
Летняя, или уменьшить размеры до операбельной, у моей Тётушки именно так было.
В крещении Дария.
-
Автор темыГригорьевна
То есть думали, что понадобиться больше курсов химии, но сейчас увидели, что можно делать операцию раньше. Я, конечно, очень сильно волнуюсь, но отчасти и радуюсь, потому что не нужно ждать еще несколько химий и переживать, сработают ли.
начали делать химию, чтобы остановить действие опухоли (она мешала всасываться жидкости, от чего образовывался асцит и плеврит).Ассоль: 25 сен 2025, 19:00 получается, они делали химию, п.ч. надеялись, что операция не понадобится? Но все же она будет теперь?
и это тоже
совершенно верно.
То есть думали, что понадобиться больше курсов химии, но сейчас увидели, что можно делать операцию раньше. Я, конечно, очень сильно волнуюсь, но отчасти и радуюсь, потому что не нужно ждать еще несколько химий и переживать, сработают ли.
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Что-то в этот раз мне особенно чувствительно после химии... Очень мерзну, ломит сильно, ноги, руки трясутся, не могу нормально ходить, как дите, которое ходить учится. Голову и сердце давит. Привкус металла во рту просто невыносимый. Сегодня на литургии было впервые за время лечения очень тяжело петь, просто не получается издавать звуки, рот открываю и ничего... Хорошо, что девчата и помогли, и заместили меня. Доктор сказала, что лучше перетерпеть последствия химии, пробую это сделать. Две ночи нормально не сплю, как проснусь в два ночи, так и лежу до четырех, пяти, никак не могу заставить себя заснуть. Очень надеюсь, что отпустит в ближайшие дни, иначе мне будет довольно тяжко...
Спасибо, девочки, за молитвы, не знаю, что бы я без вас делала
Спасибо, девочки, за молитвы, не знаю, что бы я без вас делала
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Григорьевна, Сашенька, держись дорогая! Пусть Господь пошлет тебе сил и утешения!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-