Почему? Наш сейчас ест лечебный Хиллс. По-моему нормально. Хотя первые 13 лет своей жизни он получал овсянку с печенью или сердцем. Я не уверена, что это было ему полезнее, особенно сердце-- слишком жирное.Бусинка:Желательно сухой корм исключить.Особенно коту.
Заболел кот ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Заболел кот
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Летом пришлось усыпить кота из-за проблем с мочевыделительной системой. Все врачи в голос сказали, что скорее всего от сушки такие проблемы возникли. Теперь у нас животные только на натуралке.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да! Сказали, что так нельзя ни в коем случае.Тигра:Мне объясняли, что это хуже всего. Надо кормить или только сухим кормом, или только натуралкой. И то, и то одновременно категорически нельзя.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Наверно все-таки от корма зависит.
Нашу кошку два года назад перевели на жидкий корм.Переболела.
Мочекаменная болезнь проходит тяжелее.До летального исхода.Тигра:Почему?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
Нам сказали, что у котов она вообще не вылечивается.Бусинка:Мочекаменная болезнь проходит тяжелее.До летального исхода.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
Мочекаменная болезнь является следствием нарушения обмена веществ в организме животного, точной гарантии нет-вот я его буду кормить только натуралкой или только сушкой и нас эта бяка не заденет.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
А консервы (они не сухие) в каши-супы добавлять можно?Тигра:Мне объясняли, что это хуже всего. Надо кормить или только сухим кормом, или только натуралкой. И то, и то одновременно категорически нельзя.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Бусинка
Виолина,
Травку жуем с удовольствием.
Травку жуем с удовольствием.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
У меня на кота сегодня кто-то напал. Он на улице гулял до темноты. Домой влетел - глазища огромные, на шее с обеих сторон обслюнявленные следы укусов-захватов, хромает на заднюю лапу. Бедняга, я даже не знаю, кто так его... Все очень тихо было. Ни кошачьих криков, ни собачьего лая... Забрался на верх двухэтажной кровати, я ему туда еды принесла, поел, мурлыкать начал...
Вроде бы следов крови нет, хотя я 100% не уверенна - шерсть такая густая и увертывался он, не давал смотреть толком. Посмотрю утром будет ли еще хромать... Что посоветуете делать? Обязательно нести к ветеринару или присмотреться день-два?
Вроде бы следов крови нет, хотя я 100% не уверенна - шерсть такая густая и увертывался он, не давал смотреть толком. Посмотрю утром будет ли еще хромать... Что посоветуете делать? Обязательно нести к ветеринару или присмотреться день-два?
-
Бусинка
Я бы отнесла.Мало ли.Верба:Обязательно нести к ветеринару

Мобильная версия