Оливия:Да, мы тоже что-то подобное писали, только от руки. Наверное, столько бланков в поликлинике не было
Нам наксерили
Я пока из прививок для сына боюсь БЦЖ, правда её в возрасте постарше нашего делают. У дочери был постоянный медотвод от БЦЖ. А у меня с этой прививкой жуткие воспоминания. Плечо опухло, место прививки гноилось, из-за кучи бинтов на плече, невозможно было куртку одеть. Мрак вобщем .
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Мамочки! Есть ли у кого-нибудь уже взрослый ребенок без никаких прививок? Или кто-то сам совсем без прививок вырос? В основном встречаются мамы беспрививочных маленьких деток. Хотелось бы узнать, у кого есть большие детки, болели ли они и чем.
Я могу сказать про девочку,сестру моей крестницы.Непривитая,маме все некогда было,всегда кто-то маленький.Ей на тот момент 17 было.
Мои дети заболели коклюшем,я этого не знала,была в роддоме.Сама заболела,новорожденная тоже...Пока я в роддоме была-мои старшие ходили в одно место обедать,туда же ходили и дети из той семьи,и они от моих заразились.Тоже болели.И из двух многодетных семей тяжелее всего перенесли коклюш 2 непривитые девочки-моя новорожденная и 17 летняя.Если с новорожденной проще было-при апноэ можно на руки взять и растормошить( мы в реанимации лечились)-то ту большую девочку родители в больницу не отдали ,клали в ванну и тем самым снимали приступы апноэ.Так что с ней может и тяжелее было...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
М.Н.:МАНЯША а ваши дети были привиты? вообще разница в переносе болезни была между привитыми и непривитыми детьми?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ЖИзНюшКА
хотелось бы услышать о ком-нибудь постарше.
У Галины Петровны Червонской нет ни одной прививки(по ее словам). Я подозреваю,что у многих пожилых людей тоже.Мои дедушки и бабушки в деревнях жили,какие уж там прививки
Какой ужас Я понимаю тех родителей, которые не хотят ставить прививки из медицинских соображений - боясь осложнений и пр., но подводить это все под православную основу, говорить, что прививки - это грех ненадеяния на Бога, это просто... Так скоро прививки приравняют к ИНН.