А какую вы слушаете музыку? ⇐ Другие темы
-
xoristka
- Всего сообщений: 39
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А какую вы слушаете музыку?
Очень люблю церковные песнопения,особенно в исполнении мужских хоров!!!!Еще слушаю класику.Когда-то мне очень нравились песни Скобли...
Открыла для себя новенькое-лекции монахини Нины Крыгиной.Мне очень интересно!
Открыла для себя новенькое-лекции монахини Нины Крыгиной.Мне очень интересно!
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
А я люблю исполнение песен Светланы Копыловой
А, еще, очень нравится голос Анны Герман 
-
Despina
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 1
А я Алису люблю.... На концерты часто ходим. Кино слушаю, Игоря Растеряева. Может, знаете? Его все больше по песне "Комбайнеры" знают, а у него и более душевные песни есть. Если будет возможность, обязательно послушайте!
Еще люблю хор Данилова монастыря, Валаамский хор.... Вообще, последнее время песнопения слушаю гораздо чаще и Алисы и всех остальных.
Девушки, хочу поблагодарить вас за ссылки на духовную музыку! Очень захотелось многое послушать. И отдельное спасибо матушке Оленьке за ее шикарную подборку аудиокниг! Просто я никак не могла найти записи проекта "Модель для сборки". Я еще в школе училась, когда ночью его по радио слушала. Теперь меня ностальгия переполняет! Спаси Господи!
Еще люблю хор Данилова монастыря, Валаамский хор.... Вообще, последнее время песнопения слушаю гораздо чаще и Алисы и всех остальных.
Девушки, хочу поблагодарить вас за ссылки на духовную музыку! Очень захотелось многое послушать. И отдельное спасибо матушке Оленьке за ее шикарную подборку аудиокниг! Просто я никак не могла найти записи проекта "Модель для сборки". Я еще в школе училась, когда ночью его по радио слушала. Теперь меня ностальгия переполняет! Спаси Господи!
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Из тех, которые на нормальном русском языке и с хорошим смыслом:
"Георгиевская ленточка"
"Ромашки"
"Русские дороги"
И моя любимая -"Взгляни на небо".
Может, еще какие есть, я давно его новые песни не слушала.
"Сыновья России" иногда слушаю, помимо известнейшей "Кто пчелок уважает", нравятся "Любовь, как путеводная звезда", "Остановись", и "Признание".
Владимир Щукин нравится - перекладывает стихи поэтов Серебряного века на музыку, красиво и созвучно, на мой вкус.
Это, конечно, далеко не полный список
Некоторые с матом, увы.Despina:Игоря Растеряева. Может, знаете? Его все больше по песне "Комбайнеры" знают, а у него и более душевные песни есть.
Из тех, которые на нормальном русском языке и с хорошим смыслом:
"Георгиевская ленточка"
"Ромашки"
"Русские дороги"
И моя любимая -"Взгляни на небо".
Может, еще какие есть, я давно его новые песни не слушала.
"Сыновья России" иногда слушаю, помимо известнейшей "Кто пчелок уважает", нравятся "Любовь, как путеводная звезда", "Остановись", и "Признание".
Владимир Щукин нравится - перекладывает стихи поэтов Серебряного века на музыку, красиво и созвучно, на мой вкус.
Это, конечно, далеко не полный список
-
Despina
- Всего сообщений: 26
А у меня любимая - Георгиевская ленточка
и Веселей еще очень нравится. У меня диск "Звонарь", но там все цензурно, так сказать. В Комбайнерах грубо, но мата не припомню
.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Ой,а я слушаю музыку под настроение.Сегодня "Риголетто",завтра Rammstein
(смотреть,правда на них не всегда приятно...),и честно когда мне очень плохо я слушаю именно их.
Вообще предпочитаю музыку слушать,но не смотреть,если это не опера(оперетта,мюзикл) и я не в театре
Луис Амстронг,Иван Ребров-очень люблю басы,Валаамский хор очень люблю.Орган и виолончель,и роковые композиции с ними красиво звучат.
Нравятся группы поющие акапелло и саундтреки к фильмам.
Но больше всего я люблю слушать
своих играющих "звезд"
Простите,нафлудила
(смотреть,правда на них не всегда приятно...),и честно когда мне очень плохо я слушаю именно их.
Вообще предпочитаю музыку слушать,но не смотреть,если это не опера(оперетта,мюзикл) и я не в театре
Луис Амстронг,Иван Ребров-очень люблю басы,Валаамский хор очень люблю.Орган и виолончель,и роковые композиции с ними красиво звучат.
Нравятся группы поющие акапелло и саундтреки к фильмам.
Но больше всего я люблю слушать
своих играющих "звезд"
Простите,нафлудила
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Недавно открыли для себя музыку отца Рафаила из Оптиной пустыни. Теперь заслушиваемся. С детьми выучили очень веселую, но с глубоким смыслом песенку про пчелок. А на фоне происходящих событий в Украине прямо в точку звучат слова его песни "Помолись" и "Россия, не стань Иудой". А песня "Кто это, кто это" как будто про майдан написана. Если есть еще на этом сайте люди, которые не слышали отца Рафаила, очень рекомендую, настолько воодушевляющая музыка, прямо ставит на ноги:
http://muzofon.com/search/%D0%BE%D1%82% ... 0%B8%D0%BB
http://muzofon.com/search/%D0%BE%D1%82% ... 0%B8%D0%BB
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Ох и я Рамштайн полюбляю
. Но это в основном, а если накатит тоска то могу и детские песенки послушать
.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
С недавних пор подсели с малышней на Аиду Ведищеву. Танцуем танго под "Ямайским ромом пахнут сумерки...", поем про черный кофе и медведей, которые крутят землю
Я как-то не задумывалась, что с ее голосом связано столько приятных эмоций, всегда считала только фоном из советских кинофильмов. Каково было мое удивление, когда эта музыка в самостоятельном формате зазвучала по-новому, эмоционально, интересно. Плюс великолепный голос. Когда детские песенки вконец надоедают, считаю ее песни прекрасным материалом для прослушивания при детях. А также немного сентиментальным личностям для ухода от проблем.
-
ღ Никки ღ
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
а мне почему-то тяжело музыку слушать
я устаю от нее. В тишине спокойнее, а с музыкой (особенно когда просто так включена) я звереть начинаю
, раздражаюсь.
Если слушаю, то специально выбираю именно ту, что хочу послушать.
мне нравится Сергей Трофимов, Денис Майданов, песни в исполнении Романа Матюшина.
Если слушаю, то специально выбираю именно ту, что хочу послушать.
мне нравится Сергей Трофимов, Денис Майданов, песни в исполнении Романа Матюшина.

Мобильная версия