Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 3
Так вот и прикрываются нашими героическими работниками , а суть ЮЮ далеко не гуманная, она пришла с Запада. От туда ждать чего доброго не приходится
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Совершенно согласна.
Хотелось бы еще сказать вот о чем:
Мы сейчас судим о деятельности органов соц. защиты по тем вопиющим случаям, которые, к сожалению, случаются.
Но они практически сразу становятся достоянием общественности. А уж в наш век интернета и подавно.
Попробуй-ка у нормальных родителей отобрать детей... Да они весь мир на уши поставят! И правильно!
Но... Почему-то при этом забывается большое число спасенных детей. Тех, кто благодаря вмешательству, был вырван, не побоюсь этого слова, из семейного ада. И этих несчастных детей алкоголиков и наркоманов намного больше. Но эту статистику мало замечают.
Селька:... Зачем сразу про своих соседей думать, что они с...чи? Или про соц. работников, что они без образования, лишь бы детей отобрать за деньги.
Хотелось бы еще сказать вот о чем:
Мы сейчас судим о деятельности органов соц. защиты по тем вопиющим случаям, которые, к сожалению, случаются.
Но они практически сразу становятся достоянием общественности. А уж в наш век интернета и подавно.
Попробуй-ка у нормальных родителей отобрать детей... Да они весь мир на уши поставят! И правильно!
Но... Почему-то при этом забывается большое число спасенных детей. Тех, кто благодаря вмешательству, был вырван, не побоюсь этого слова, из семейного ада. И этих несчастных детей алкоголиков и наркоманов намного больше. Но эту статистику мало замечают.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Звездочка, отвлеченно, но ТВОЯ цитата:
и еще... Извиняюсь за грубое слово "глупости" не смогла подобрать слово. Ну когда на жмоциях , не думая, лишь бы поддержать эмоциальное настроение спора.
....Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? (Иоан.1:46)
Добавлено спустя 56 секунд:
Кумушка, спасибо!
То есть ты считаешь, что ТВОИ соседи могут так сделать. Но теперь ты пишешь, что они - прекрасные люди. Или они-прекрасные люди, или они с-чи (стукачи или сволочи, кому как нравится). Одно из двух.Звездочка:соседи могут рассказать, что я кричу на детей, когда мы собираемся на улицу, потому как нервов моих хватает не всегда
и еще... Извиняюсь за грубое слово "глупости" не смогла подобрать слово. Ну когда на жмоциях , не думая, лишь бы поддержать эмоциальное настроение спора.
вспомнилось сразу, почему-тоБелая сирень:она пришла с Запада. От туда ждать чего доброго не приходится
Добавлено спустя 56 секунд:
Кумушка, спасибо!
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Профессия: психолог, журналист
Селька, я вообще сижу и с эмоциями, и с температурой
. Соседи имелись в виду вообще, а не конкретные мои, мое участие в примере не обязательно затрагивает конкретно моих соседей. Ну да ладно, предлагаю и правда попустить с эмоциями, потому что Кумушка за всех все правильно сказала
Мне добавить нечего 
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
Селька, сегодня в ударе. Прошу прощения. Возможно мы говорим об одном и том же но каждый с предвзятостями. Христианского доверия к окружающим не хватает.
Даже про теж же соседей думаю, если преспичет, продадут и нас христиан - первых под прицел ИХМО.
Даже про теж же соседей думаю, если преспичет, продадут и нас христиан - первых под прицел ИХМО.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4781
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
У нас точно также!favsta: У меня вон соседи - когда беременная ходила - почти каждый день сталкивались, и пузо на последнем месяце огромное было.. А когда первый раз с дочкой гулять пошли - выскакивает соседка со словами: "Ой, это что ВАШ ребенок? А мы чего-то и не видели что вы беременной ходили, я даже у В.. (ее супруг) спросила, он говорит не замечал"![]()
Так, что не удивлюсь если что еще "придумают".
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Девочки, жуть!!! Какие же в нашей деревни соседи хорошие-то, а я не ценю
Всегда спросят, как здоровье, и за мальчиком во дворе проследят, как играет и сумки донести помогут (я на 6 этаже без лифта) и ... еще многое чего. И так уже во втором доме...
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Снежная!
Да что такого неприятного в этом естественном соседском вопросе??
Вот, честное слово, не понимаю, почему надо их сразу подозревать, что они "что-то еще придумают".
Ну, удивились люди беременности. Или вид сделали... Может, и любопытство присутствует. И что?
Я вот недавно увидела соседского сына, которого знала еще маленьким мальчиком, c молодой женой, да как заору:
"Юрик! А мне тут сказали, что ты женился. Я даже не поверила сначала. Это твоя жена? Поздравляю!!!"
И что, мне теперь бояться и думать, что они подумают?
Да что такого неприятного в этом естественном соседском вопросе??
Ну, удивились люди беременности. Или вид сделали... Может, и любопытство присутствует. И что?
Я вот недавно увидела соседского сына, которого знала еще маленьким мальчиком, c молодой женой, да как заору:
"Юрик! А мне тут сказали, что ты женился. Я даже не поверила сначала. Это твоя жена? Поздравляю!!!"
И что, мне теперь бояться и думать, что они подумают?
Последний раз редактировалось Кумушка 24 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Мобильная версия