Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Белая сирень
Всего сообщений: 572
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 3

Сообщение Белая сирень »

Так вот и прикрываются нашими героическими работниками , а суть ЮЮ далеко не гуманная, она пришла с Запада. От туда ждать чего доброго не приходится
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка

Сообщение Кумушка »

Селька:... Зачем сразу про своих соседей думать, что они с...чи? Или про соц. работников, что они без образования, лишь бы детей отобрать за деньги.
:friends: Совершенно согласна.

Хотелось бы еще сказать вот о чем:
Мы сейчас судим о деятельности органов соц. защиты по тем вопиющим случаям, которые, к сожалению, случаются.
Но они практически сразу становятся достоянием общественности. А уж в наш век интернета и подавно.
Попробуй-ка у нормальных родителей отобрать детей... Да они весь мир на уши поставят! И правильно!

Но... Почему-то при этом забывается большое число спасенных детей. Тех, кто благодаря вмешательству, был вырван, не побоюсь этого слова, из семейного ада. И этих несчастных детей алкоголиков и наркоманов намного больше. Но эту статистику мало замечают.
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Звездочка, отвлеченно, но ТВОЯ цитата:
Звездочка:соседи могут рассказать, что я кричу на детей, когда мы собираемся на улицу, потому как нервов моих хватает не всегда
То есть ты считаешь, что ТВОИ соседи могут так сделать. Но теперь ты пишешь, что они - прекрасные люди. Или они-прекрасные люди, или они с-чи (стукачи или сволочи, кому как нравится). Одно из двух.
и еще... Извиняюсь за грубое слово "глупости" не смогла подобрать слово. Ну когда на жмоциях , не думая, лишь бы поддержать эмоциальное настроение спора.
Белая сирень:она пришла с Запада. От туда ждать чего доброго не приходится
вспомнилось сразу, почему-то :ROFL: ....Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? (Иоан.1:46)

Добавлено спустя 56 секунд:
Кумушка, спасибо! :friends:
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Селька, я вообще сижу и с эмоциями, и с температурой :%) . Соседи имелись в виду вообще, а не конкретные мои, мое участие в примере не обязательно затрагивает конкретно моих соседей. Ну да ладно, предлагаю и правда попустить с эмоциями, потому что Кумушка за всех все правильно сказала :chelo: Мне добавить нечего :unknown:
Белая сирень
Всего сообщений: 572

Сообщение Белая сирень »

Селька, сегодня в ударе. Прошу прощения. Возможно мы говорим об одном и том же но каждый с предвзятостями. Христианского доверия к окружающим не хватает.
Даже про теж же соседей думаю, если преспичет, продадут и нас христиан - первых под прицел ИХМО.
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Белая сирень:...
Даже про теж же соседей думаю.....
Белая сирень!
Ради Бога, гоните эти мысли прочь! Это такие ужасные мысли... :cry: Нельзя так думать!!!
Снежная
Всего сообщений: 4781
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

favsta: У меня вон соседи - когда беременная ходила - почти каждый день сталкивались, и пузо на последнем месяце огромное было.. А когда первый раз с дочкой гулять пошли - выскакивает соседка со словами: "Ой, это что ВАШ ребенок? А мы чего-то и не видели что вы беременной ходили, я даже у В.. (ее супруг) спросила, он говорит не замечал" :fool: :fool: Так, что не удивлюсь если что еще "придумают".
У нас точно также! :friends:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение KATARINA »

Девочки, жуть!!! Какие же в нашей деревни соседи хорошие-то, а я не ценю :D Всегда спросят, как здоровье, и за мальчиком во дворе проследят, как играет и сумки донести помогут (я на 6 этаже без лифта) и ... еще многое чего. И так уже во втором доме...
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Снежная!
Да что такого неприятного в этом естественном соседском вопросе?? :D Вот, честное слово, не понимаю, почему надо их сразу подозревать, что они "что-то еще придумают". :unknown:
Ну, удивились люди беременности. Или вид сделали... Может, и любопытство присутствует. И что?
Я вот недавно увидела соседского сына, которого знала еще маленьким мальчиком, c молодой женой, да как заору:
"Юрик! А мне тут сказали, что ты женился. Я даже не поверила сначала. Это твоя жена? Поздравляю!!!"
И что, мне теперь бояться и думать, что они подумают? :lol:
Последний раз редактировалось Кумушка 24 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Virág
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Virág »

Читаю о "добрых соседях" и просто поражаюсь, будто новости из другой Галактики. Это как нужно остатки разума утерять, чтобы так относиться к людям??? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема