колосок, спасибо, не ожидала! Хочется соответствовать, особенно в той части, где я все довожу до конца.
Отправлено спустя 1 секунду: колосок, спасибо, не ожидала! Хочется соответствовать, особенно в той части, где я все довожу до конца.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Дюймовочка, ты у меня в одно и то же время ассоциируешься с двумя противоположностями. С одной стороны - с ребенком: чистота души, пытливость ума, жажда нового, непосредственность; и в то же время: большая сила, щедрость, мудрость, терпение, - что характерно для зрелости.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд: VASILISSA, у меня ассоциируется вполне с тем портретом, который на аватарке: достоинство, благородство, мудрость, и при этом скромность. Такой бы я представляла наверное, какую нибудь графиню или княгиню.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд: рыжая, у меня ассоциируется с солнцем, теплая, сердечная, открытая, когда она рядом, наверное и трудности кажутся меньше.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Интересно, за это время у кого либо изменились ассоциации с ником?
Со временем мы меняемся и становимся другими, может умнеем иил проявляется житейская мудрость, а от сюда уже и другой взгляд на жизнь и восприятие.
Какими мы стали за это время? Что то в нас изменилось?
Странница, ты для меня уже всегда - пытливая искательница приключений, в фетровой шляпке и ботиночках на шнуровке. А на них пыль и запах странствий, далёких городов и невиданных красот... С ником та же история. Ничего не могу с собой поделать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Тигра, честность и бескорыстие,любовь к порядку. Она умеет расставить точки над и. Ей важно качество, а не количество. Ценит душевное тепло и делится своим. В ее прямоте забота и отсутствие фальши. В ее сердце сохранилась детская вера в чудеса. Она должно быть любит и повеселиться,и посмотреть хороший фильм. А также может дать искренний совет. У нее редкое качество,она может быть настоящей, она остается сама собой.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Сулико, права!
Вот ты у меня ассоциируешься с мельницей! Дюймовочка, с маленьким наивным ребенком, который задает вопросы маме об устройстве мира.Анатольевна, ассоциируется со домиком в деревне, где собираются внуки за большим столом и самоваром.
а вы где обычно знакомитесь?
а то - на Бога надейся, но сам...
под лежащий камень вода не течет и пр....
ведь если сидеть дома и ежедневно в 22-00 зачитывать наши молитвы, то наивно полагать, что в 22-30 Он Самый постучит в дверь =))) хотя, конечно,...
Последнее сообщение
Жизнь -штука непростая, все мы разные, и настолько по разному воспринимаем происходящее в своей жизни, что сравнивать и смысла нет.
:friends: :Rose: