АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18320
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: На чем можно экономить??

Сообщение Vasilissa »

логопед:Мне один раз поцарапали во дворе машину по кругу, и КАСКО не выплатила страховая
Аналогично. Только нам разбили машину, стояющую во дворе. И милиция была, и экспертиза, и все что положено. Только не выплатили. Девушка-секретарь тихонечко сказала, чтобы не тратили время и нервы на переписку и шли в суд. Но до суда не дошли, т.к. далеко, волокита и времени не было. На что и рассчитывают страховые компании, не выплачивающие страховки. По статистике (если ей верить), только 10% получивших отказ в выплате идут в суд. Так что выгодно не платить. А сама страховая чаще всего даже в суд не является. Присудят - выплатят. В любом случае, они не в проигрыше.
Родина должна знать своих героев :smile: , мы имели дело с компанией "Росгосстрах".
С тех пор КАСКО не берем. Если посчитать, то все равно получается, что выгоднее без КАСКО. :pardon:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Реклама
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение логопед »

Мы имели дело с РЕСО.
логопед
 Re: Автоледи

Сообщение логопед »

Иасамани:Иасамани
Как ваши дела со страховой?

Девочки когда пешеходы начнут переходить проезжую часть по правилам? Вечер, темно, встречные фвры, и так сложно ехать, а тут пешеходы выбегают где хотят. :fool:
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

логопед, как ни странно, спустя неделю после этого отказа пришла выплата :unknown: , меньше, чем мы рассчитывали, но по старым ценам заполировать царапину хватало. Так и не поняла, что это было - я никаких претензий еще написать и отправить не успела, кроме старой жалобы на сайте.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед

Сообщение логопед »

Иасамани:, как ни странно, спустя неделю после этого отказа пришла выплата , меньше, чем мы рассчитывали, но по старым ценам заполировать царапину хватало. Так и не поняла, что это было - я никаких претензий еще написать и отправить не успела, кроме старой жалобы на сайте.
Поздравляю.
логопед
 автоледи

Сообщение логопед »

Аника:ОСАГО сейчас без страхования жизни не страхуют-
Делала ОСАГО совсем недавно 12 декабря, ничего подобного не было, только техосмотр пройти нужно было, а я о нем забыла, это скорее всего ваша страховая чудит.
Последний раз редактировалось логопед 25 дек 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

логопед, с ТО поторопитесь, до конца этого года есть шанс сделать его на двухлетний срок.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед

Сообщение логопед »

Да приезжала делать ОСАГО. А мене говорят у вас техосмотр не пройден (честно забываю иногда), а лни страховку не имеют право делать оказывается без осмотра. Поехала сделала уже.
Иасамани:его на двухлетний срок.
А потом как его делать придется?
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Для машин старше шести лет нужно проходить техосмотр каждый год.
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Сегодня за 6т.р вакуумом выпрямили дверь мне правую и крыло, полировали. Я довольна. Ну а полностью полировку кузова буду делать по блату перед продажей, порожек рихтовать наверное придется, он и был вмят немного при покупке, ном не было как-то уже безразлично, лишь бы ездить на чем. А ОСАГО все эти ерунда я поняла. Благо за шестерку деньги лежали и на ремонт идут, если что. Так что на парковках в час пик в городе буду впредь осторожна.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Закрыто Пред. темаСлед. тема