Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв именно сейчас!
Селестина, Аксинья, помоги Господь в решении ваших забот 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Помоги, Господи, рабе Твоей Надежде с хорошей работой 
Селестина, Аксинья - пусть все уладится у Вас, Господь не оставит
Прошу снова вздохнуть о примирении Романа и Владимира, очень серьезный конфликт, все молимся
Заранее всем спасибо!
Селестина, Аксинья - пусть все уладится у Вас, Господь не оставит
Прошу снова вздохнуть о примирении Романа и Владимира, очень серьезный конфликт, все молимся
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Все ж таки обвенчанны они, не зря же его Господь промыслительно вел и Крещения его сподобил,он то раннее в Католическую Церковь ходил, мы различия объясняли,сказал ,что ему Православие больше нравится.Сам захотел.Прошу молитв.
Дорогие сестрички,была вчера у мамы в больнице, она плачет,отчим не звонил ни разу за месяц и неделю,что мама здесь.Я звонила ему несколько раз, разговаривали.Вчера я опять набралась смелости позвонить,хорошо поговорили,я узнаю его всегда хорошее,легкое настроение.Он спрашивал о маме, и спрашивал как я думаю,любит ли она его."Конечно любит!!!"-заверяла я.Девочки, прошу вздохните о болящей Ольге и Адаме,чтоб помирились,чтоб обратный билет ей купил,чтоб все наладилось.Вчера после разговора с ним прямо надежда появилась,очень прошу!Лунная соната:Сестры,благодарю за молитвы,маме стало полегче, возможно скоро выпишут,но сердце отчима пока не дрогнуло.Не звонит и не пишет,как будто мамы и нету.Ну что же,будем молиться и надеяться.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Все ж таки обвенчанны они, не зря же его Господь промыслительно вел и Крещения его сподобил,он то раннее в Католическую Церковь ходил, мы различия объясняли,сказал ,что ему Православие больше нравится.Сам захотел.Прошу молитв.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Лунная соната,
Да поможет Господь Рабу Твоему Адаму осознать свою любовь к Рабе Твоей Ольге и примириться с ней!
P.S.
Лунная соната, а получается он был крещен дважды? В Католической и в Православной Церкви?
Да поможет Господь Рабу Твоему Адаму осознать свою любовь к Рабе Твоей Ольге и примириться с ней!
P.S.
Лунная соната, а получается он был крещен дважды? В Католической и в Православной Церкви?
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
Я надеюсь!У него глазки подобрели...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Честно говоря я не знаю,но Батюшка что его крестил вроде дополнительные молитвы читал.Присоединения,если не ошибаюсь..Я за то прежнее крещение никогда не интересовалась,не спрашивала, и не знала есть ли там вообще этот обряд.Vanitas:Лунная соната,
P.S.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Сыновей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, помолитесь за нас с мужем Сергий и Иулия, решаем вопрос, связан с деньгами, чтобы все гладко прошло.
Отправлено спустя 4 часа 12 минут 36 секунд:
всем спасибо, дело прошло удачно, впереди еще поход по инстанциям, но это уже проще.
Отправлено спустя 4 часа 12 минут 36 секунд:
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
мама Наташа
- Всего сообщений: 495
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Девочки, прошу молитв о р.Б Наталье- 30 лет, двое детей, младший(6лет) инвалид по слуху и зрению. Разболелась голова, вызвали скорую- высокое давление. Два дня боролась с головной болью и давлением. Сейчас она в реанимации - отек головного мозга.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Татьяну, о которой я просила молитв, уже выписали. Операция прошла хорошо, все удалили. Приходит в себя дома, уже может нормально есть.
Спаси всех Господи за молитвы!
Спаси всех Господи за молитвы!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Девушки, даже не думала, что из-за высокого давления может случиться такая беда(((
Я выше просила ВАших молитв о примирении Владимира и Романа. Хочу поделиться, что происходит сейчас. Мы молимся и почему-то до сих пор их встреча финальная, на которой должны быть расставлены все точки над и, никак не случается. То один не может, то у второго не получается, то еще чего-то там.. Интересно Господь управляет
Исцели, Господи, рабу Твою Наталию и ее сыночка младшегомама Наташа:Девочки, прошу молитв о р.Б Наталье- 30 лет, двое детей, младший(6лет) инвалид по слуху и зрению. Разболелась голова, вызвали скорую- высокое давление. Два дня боролась с головной болью и давлением. Сейчас она в реанимации - отек головного мозга.
Девушки, даже не думала, что из-за высокого давления может случиться такая беда(((
Я выше просила ВАших молитв о примирении Владимира и Романа. Хочу поделиться, что происходит сейчас. Мы молимся и почему-то до сих пор их встреча финальная, на которой должны быть расставлены все точки над и, никак не случается. То один не может, то у второго не получается, то еще чего-то там.. Интересно Господь управляет
-