О ЗДРАВИИПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Хозяюшка »

У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. :sorry: Он какой-то нервный весь вечер. :(
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн. :chelo:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Реклама
Агидель
Всего сообщений: 11068
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Агидель: Дочка заболела. ОРВИ. Прошу молитв о р.Б. Екатерине! :chelo:

За это сообщение автора Агидель поблагодарили (всего 14):
Дюймовочка • Ёжик в тумане • Лирания • Mimoza • Факел • рыжая • Аксинья • liana • Маковка • Цветочек • Январочка • elenan • Машутка • пчела
Спасибо вам большое! :chelo: :chelo: :chelo:
Температуры нет, стало намного легче! Слава Богу!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470

Сообщение Дюймовочка »

[color=#FF0080]Солнечный лучик[/color]: Обнаружили у него опухоль - злокачественную, 1 стадия. после НГ операция. Он в страхе и унынии
Рак - это неприятно. Но унывать не надо, вернее лучше этого не делать, т.к. хороший настрой важен перед операцией. Сейчас рак это не приговор. Очень много раковых больных, которые долго живут после соответствующего лечения.
Иногда пожилые ложатся на операцию с настроем не пережить операцию и умереть. А выписываются удивленные тем, что, их поставили на ноги(я таких больных видела). Я так поняла, что страх и уныние разоряют силы души, которые можно направить на помощь себе( на молитву, на покаяние и причастие, на то, что бы встретить насколько можно с пользой, по доброму Новый год в кругу семьи).

1 стадия, это не последняя, надо бороться. Надо постараться организовать папе исповедь и причастие. Я не знаю настроя и убеждения вашего папы относительно Таинств. Надо разъяснить ему, что, это не предсмертные приготовления.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Sweety
Всего сообщений: 5196

Сообщение Sweety »

Прошу вздохнуть обо мне, Фотинии. Опять начинается цистит. Очень не хочу опять принимать АБ (последний раз в октябре). И надо как то дотянуть до 4 января, иначе на выходных идти в больницу и ждать приема целый день.
сьездила сейчас на молебен с акафистом вмч. Пантелеймону. Подала болящих отсюда и деток болящих
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Настуся86
Всего сообщений: 189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
Профессия: Фармацевт

Сообщение Настуся86 »

Прошу молитв обо мне р.Б.Наталии что то плохо мне ,заболела и болит желудок сильно.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Девочки, вынуждена просить молитв. Лежу с внезапной гнойной ангиной, 2с. отитом и "всеми сопутствующими", болезнь развилась в какие-то моменты. Антибиотики мне нельзя в прямом смысле под угрозой летального исхода (кому нужны неприятные подробности и кто в теме - ПМК, который тут врачи знают, похоже, только из сети, плюс париет к новому году просто взял и кончился в стране (!), а что еще и это для меня значит - друзья знают). При всем этом а/б я всё-таки начала, по очень понятным причинам. Так что все ближайшие службы, в том числе рождественская, по сути сорваны :shock: . Я пока от растерянности даже толком изъясняться не могу, тем более что у нас 8 утра, а поспать с болячкой не очень удается.
Дорогие! Всех друзей очень прошу молитв и просьб о молитве, кто может помолиться обо мне у святынь - заранее благодарна. Что-то небезосновательно подсказывает, что не допущена я к празднику святого Христова Рождества. Но сама судить не имею права даже в этом направлении.
Заранее очень благодарю всех за помощь.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Девочки, вздохните кто сможет о папе р . Б. Сергии , вторую неделю болит желудок , после уколов диклофенака началось , лечит спину и назначили, еще ходит на процедуры , а к гастроэнторологу не идет. Нет сил с ним уже бороться , тянет тянет тянет . Вздохните о нем кто сможет . Спаси Господи всех.
Maestra
Всего сообщений: 7038

Сообщение Maestra »

Второй день с температурой 37,3-37,8. Очень болят все кости, сосуды- я их просто ощущаю. Никаких других симптомов простуды нет. Кто может, помолитесь обо мне :chelo: !
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Ксюха, как-то надо затащить к врачу. Вообще всё "от спины" и от прочего ортопедического цивилизованным образом назначается в контакте с гастроэнтерологом, посмотрев карточку на предмет заболеваний ЖКТ. Лично я сама всегда говорю: "А теперь допишите в рецепт, пожалуйста, протекторы для желудка и печени, у меня то-то и то-то". Лично я бы париет попила в такой ситуации. Простите за флуд.
Помощи Божией всем болящим! Сейчас всех писать на Литургию буду :oops:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Иринушка
Всего сообщений: 2163
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

Ксюха, диклофенак всегда плохо на желудок действует. Омез, алмагель - да что угодно надо бы папе попить, ежели уж к гастроэнтерологу не попасть.
Юкка,
Юкка: париет
у нас стоит бешеных денег... :(
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Девочки, я ему уже все лекарства сказала, а он все забывает купить :cry: .
Спрашиваю как болит и что как , объяснить не может. Говорю иди к врачу - завтра куплю. Вот сейчас поговорили , спрашиваю купил? Нет конечно , не купил- завтра. Сдерживаюсь из последних сил чтобы не укрыть уже. Да что же это такое :cry: . Нервы на пределе , говорю - ты до чего дотянуть хочешь? Молчит , а еще и психует :%) .
Не оставляйте по возможности молитв о р. Б. Сергии.
:chelo: :chelo: :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема