О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Бусинка »

Полета: Очень яркой она была, запоминающейся.
:friends:
Заметила Надю с первых сообщений.И заходя на форум невольно искала её сообщения.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее

Сообщение АлександраП »

Господи Милостивый, какое же горе!
Упокой Владыко Христе Боже наш душу новопреставленной рабы Твоей Надежды в селениях праведных и даруй ей вечную память!
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Смотрю на куст шикарной сирени за окном и каждый раз вспоминаю о Наде. :bible:
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Вчера общалась со второй своей подругой, к которой Надя меня ревновала. Мы на какое-то время с ней ссорились, потом помирились, не суть важно сейчас. Сидела в беседке с ней и вспоминала фразу из фильма "Всадник без головы": "Видишь... ухожу... и ты остаешься с ним". Когда соперница главной героини умирала от пули, как ее, Леона, что ли.
Теперь нет конкуренции:(.
А еще ловлю себя на том, что, когда пишу на форум, так и думаю, что по следам моих сообщений сейчас Надя прибежит и будет мне писать что-то хлесткое... уж лучше бы писала, эх...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Nadiu
Всего сообщений: 205

Сообщение Nadiu »

Девчоки, я тоже присоединяюсь к общей скорби.. Я редко пишу на форуме, но очень часто вас читаю. Часто попадались Надины сообщения. Её особенный стиль всегда привлекал внимание. В некоторых вопросах, а именно, что касается деток, она была резка. Но, читая её посты, чувствовалась искренность, честность, любовь и стремление к истине. Вечная память Надюше. Пусть Господь заберёт её к себе, где нет боли и болезни. Читая её сообщения я удивлялась, как стойко держится человек, терпя болезни. Иногда, по своей немощи, у меня промелькивала мысль, что говоря о своих болезнях, Надя немного преувеличивала. Иначе, как человек может так долго такое терпеть? Теперь я вижу, что это была правда! Пусть сейчас Надюша обретёт вечный покой!
Голубка
Всего сообщений: 236
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Голубка »

Господи, Твоя воля... Я только увидела это сообщение... Слов нет... Упокой Господи!
Пусть надеждою сменяется отчаянье И в молитве растворяется печаль моя. Веруй и без устали проси: “Пресвятая Богородице, спаси!»
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Наверное, не открою Америки, если скажу, что Надя еще в 2009 году была на форуме зарегистрирована под ником Nadin? Что-то сейчас вспомнила об этом в процессе чтения старых сообщений. Странно - казалось бы, я должна над ними плакать, ан нет, наоборот - полное ощущение, что она жива и разговаривает со мной с этих страниц. Жаль, что их, сообщений, мало (всего 500 страниц), не иронизирую, но дочитаю же я их когда-нибудь, и чем тогда утешаться? Начинать сначала разве что.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Иасамани, я так и думала (и a la nuit) тоже, видимо, была она. Уж очень стиль узнаваемый. Я даже спрашивала её, но она сказала. что нет, не она.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Пенелопа, a la Nuit - да, она, это я и забыла уже.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Васина дочка: Смотрю на куст шикарной сирени за окном и каждый раз вспоминаю о Наде.
Тоже вчера смотрела на сирень и думала, Надя ее очень любила.
Каждый раз, когда захожу на форум, вижу траурную тему, сердце сжимается :cry:

Да, Надя любила французский. И сама была с французским шармом, судя по ее постам и фотографиям.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ответить Пред. темаСлед. тема