Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Я тоже получила свою посылочку,но открывать мы решили перед Пасхой,скорее 14-го,если дети не начнут раньше просить.Сегодня отправила посылочку,сразу прошу прощения у своей получательницы,т.к.упаковывать пришлось очень быстро,получив одну посылочку,переложила тут же в другую,ещё и коробка оказалась маловата,купила большую и получилось что не очень плотно,а немного будет болтаться,на почте была огромная очередь,поэтому поспешила.Собирались сегодня с Сонюшкой первый раз в школу,а у неё нос забит,всю ночь практически с ней не спали,и в итоге забыла дома открытку которую мы доделали вчера с детьми,отправлю отдельно.Упаковывала так,чтобы всё дошло в целости и сохранности,ещё раз за упаковку мои извенения!
Ula_la, я так поняла, Даша свою посылку откроет только 17 числа .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ну, так вот, я с отчетом.
Моя отправительница Лена Лето_Зима.
Спасибо тебе, Леночка за посылочку! Очень мило все, что я в ней обнаружила, одно опечалило - слишком уж ты немногословна. Очень милая куколка, но я не слищком в них разбираюсь, поэтому вопрос : кто она и что за палка у нее в руках? Это ни в коем случае не претензия, а попытка восполнить пробел в моих познаниях.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Начинаем готовить друг другу подарки к Пасхе :friends:
Правила Пасхальной акции
В акции могут участвовать все форумчанки, которые набрали более 50 сообщений и регулярно посещают форум, не пропадают с него .
Итак, начинается прием ответов на...
Последнее сообщение
Девочки, следующая акция будет на Рождество :Rose:
Казалось бы, только недавно отмечали Рождество и Крещение, как уже и Пасха на носу :smile: А не пора ли нам уже готовить друг другу подарки ;)
Итак, правила Пасхальной акции
В акции могут участвовать все форумчанки, которые набрали более 50...
Последнее сообщение
Добрянка , да, там слайд-шоу минут на пять, я не думаю, что его реально выложить на форуме... разве что на ютуб попробовать?
Кузенька , ну что ты!! Столько сил, столько труда, как это может быть неприятно?! Извини, если заставила тебя так подумать....
Девочки, уже начались подготовительные недели к Великому посту, по сложившейся форумской традиции открываю тему-обмен подарками к празднику Пасхи.
Напоминаю, что в акции участвуют активные участницы форума, набравшие более 70 сообщений. Присылаем...
Последнее сообщение
Это была, похоже, самая длинная Пасхальная акция за время существования форума. :)
Теперь можно начинать готовиться к Рождественской акции!
Девочки, по сложившейся форумской традиции открываю тему-обмен подарками к Пасхе.
Напоминаю, что в акции участвуют активные участницы форума, набравшие более 100 сообщений. Присылаем мне в личку ответы на анкету.
Анкета:
1. ФИО, возраст
2....
Последнее сообщение
Девочки обмен открытками состоится, дайте день на открытие темы. :Rose:
Девочки, мне кажется пора начинать. До Пасхи остается не так много времени. До 19 февраля предлагаю прислать мне адреса, телефоны и пожелания к подарку, если хотите участвовать. Я до начала Великого Поста распределю адреса.