Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Новость дня - 3

Сообщение Тигра »

Лучше скажите, как это относится к Ленину?
Реклама
Таня Галкина
Всего сообщений: 573
Сыновей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Таня Галкина »

У нас было пророчество, что когда скончается Блаженнейший, начнется война. И у нас очень сильно совпало ухудшение здоровья Митрополита Владимира и усугубление нашей ситуации (майдан, Славянск, днр и т.д.). А в тот день, когда он умер, Донецк окончательно сдали, и в него вошли войска Стрелкова.

Я только спустя время поняла, что это произошло в один день.
Журавушка
Всего сообщений: 17689

Сообщение Журавушка »

Ангелочек: 21 апр 2017, 19:25 А как это относится к пророчествам и войне :pardon:
Полагаю, что это имеет косвенное отношение, т.к. является элементом дестабилизации в стране, настраивая людей против действующего порядка.
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Таня Галкина, А ничего, что к этому времени, примерно с мая почти по всему Донбассу уже шли бои? Или для вас главный показатель Донецк, который не был сдан, а просто перекрасился! В принципе как и мой родной город! Честное слово было все как в фильме "Свадьба в малиновке": одни пришли - подняли флаг ЛНР, вторые пришли (почти без выстрелов ибо кто будет стрелять в химзавод в черте города) - подняли флаг Украины!!! И ни о каких пророчествах о смерти Митрополита Владимира, лично я не слышала!!!!
Меня зовут Ольга
Тигра
Всего сообщений: 12713

Сообщение Тигра »

Таня Галкина, Ладушка, только не начинайте. :no:
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Тигра: 22 апр 2017, 21:10 Таня Галкина, Ладушка, только не начинайте. :no:
Не не не, лично я не начинаю!!! Просто не надо смешивать "грешное с праведным"!!!! :oops: :oops: :oops:
Меня зовут Ольга
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Ну...я о пророчестве про смерть митрополита Владимира раньше не слышала.Да и вообще...после "победной" пасхи стараюсь не зацикливаться на пророчествах. Про Ленина. Есть духовные законы,и как не пытайся их обойти, они все равно работают. И если в столице страны которая пережила революции, тоталитарный режим, бездуховную идеологию и т.д. продолжает лежать мумифицированное тело вдохновителя всего этого кошмара, тело,которое было объектом поклонения и карикатурой святых мощей,то это свидетельство продолжающейся болезни всего народа. Так быть не должно. Его нужно похоронить и забыть.И мавзолей, в идеале, уничтожить. Поставить на его месте часовню и мощевик,с часичками мощей всех святых земли Русской. Всех. Вот тогда это будет торжество правды над неправдой,духа над тлением.И свидетельством изменения ума народа... А пока... Ну...оно лежит...люди ходят мимо...а государство финансирует весь этот фарс.Его ж еще и обхаживать надо..
Про войну. Тут нет причинно-следственных связей. Если " на похоронах" Ленина люди побъются вусмерть, кинутся грудью его защищать,то да. Война будет.Потому,что люди не изменились.Если наоборот.То может быть и нет.
У нас в стране вл. Владимир пришел тогда,когда война УЖЕ начиналась. Вспомните только,что тогда было. Раскол,попытки захватить лавру, РУХ и ОУН и прочая националистическая дрянь.Молодчики-бандеровцы с битами. И владыка все эти годы просто сдерживал все это беззаконие. У него был дар тонкой дипломатии,молитвы и миротворчества.Как только он ослаб, так все снова полезло наружу. Тут без пророчеств было ясно,что с его смертью начнутся страшные вещи.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Feofy
Всего сообщений: 5332
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

У нас вчера митинг был коммунистов, возле памятника Ленину, против захоронения. Уже начинается... :(
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Дочерей: 1
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

Мощи Святителя Николая прибывают в Россию!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2882870
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

В Москву из Бари привезут мощи Николая Чудотворца 21 мая. Я так рада. Наверное будет столпотворение. Но мы обязательно пойдем.
Я только недавно думала, вспоминала как была в Бари у его мощей, как он меня поддержал, и что наверное я никогда не смогу снова поклониться Николаю. И здесь такая замечательная новость, ведь мне так нужна его поддержка. Действительно, Коля прав, хоть второго сына тоже Николаем называй :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема