Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня-7.
Сегодня 22 июня в 4 часа утра США бомбили ядерные объекты Ирана.
Совпадение?
Совпадение?
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
НатальяМ-ва, у сатанистов совпадений не бывает. Сионист - Трамп стремится построит третий храм и воцарить антихриста. Физически это сдерживают мусульмане, духовно - православные. Именно поэтому сначала попытались раскачать нашу страну, стравив генерала Апти и нашего духовного генерала сх-иг. Гавриила. Когда наши в келье арх. Серафима Тяпочкина вместе встретились и поняли, что духовно мы полностью совпадаем, одна Родина, одна - цель - защитить её, то сионисты переключились на Иран. Америка уже уничтожила двух сильных лидеров Каддафи и Хусейна, разорив их страны. Теперь взялись за третью. Провоцируют "случайным" попаданием снести мечеть Аль-Акса, что радостно построить тратить храм Соломона и короновать антихриста. Вот их цель, к которой они шагают семимильными шагами. Именно поэтому надо ритуальными жертвами уничтожил как можно больше народу: войны на Украине им мало, введены аборта до 40 недели, а теперь и постнатальные (то есть убивают живых младенцев, как когда 14 тысяч убили ища Христа), узаконена эвтаназия (а это значит, что лечить необязательно, создали комиссию и подписали, что человек смертельно болен и всё - пиши согласие).
Сейчас православие и ислам только сдерживают сатанистов.
Сейчас православие и ислам только сдерживают сатанистов.
Слава Богу за все!
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
В сафари-парке "Тайган" произошло очередное ЧП. На его директора Олега Зубкова напал лев и нанёс ему тяжёлые травмы.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Лирания, да ,я уже прочитала, жалел конечно,но он рисковал всегда заходя к ним в вольеры и клетки.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
Очень переживала за эти события, Игумен Гавриил один из немногих кто последние годы откровенно говорит обо всём, молодец. Но от их встречи очень.. неоднозначное впечатлениеСвеча сапёра: 22 июн 2025, 20:54 Когда наши в келье арх. Серафима Тяпочкина вместе встретились и поняли, что духовно мы полностью совпадаем, одна Родина, одна - цель - защитить её
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Фельдшеры и акушерки смогут исполнять обязанности врачей с 1 сентября
В случае нехватки специалистов они смогут заменить участковых врачей, терапевтов, педиатров и акушеров-гинекологов. Мера должна повысить доступность медицинской помощи.
Уже и не так смешно от анекдота.:" Я не доктор, но посмотреть могу."
В случае нехватки специалистов они смогут заменить участковых врачей, терапевтов, педиатров и акушеров-гинекологов. Мера должна повысить доступность медицинской помощи.
Уже и не так смешно от анекдота.:" Я не доктор, но посмотреть могу."
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Mimoza, моя тётя по специальности акушерка, но постоянно вместо врача работала до прошлого года. Естественно, переучивалась на ходу, практика за 35 лет очень большая, всё знает и умеет, постоянно проходит разные аттестации и переквалификации.. В общем, ничего нового, просто узаконили 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Я знаю фельдшера скоряка, который лечит лучше многих врачей.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
Фотина, нам когда то в медколледже говорили, что фельдшер это маленький врач. Конечно, это не врач с большой буквы, но в сёлах долгие годы именно фельдшера выполняют роль врача. Они вели и ведут прием, оказывают помощь, назначают лечение и кроме того, вместо медсестры выполняют медицинские манипуляции. Иногда может лучше попасть к хорошему фельдшеру, чем к плохому врачу. Я в деревне жила. У нас фельдшера принимали долгое время и просто на вызовы приезжали. И сколько раз спасали жизнь. Конечно жаль, что дефицит врачей и много печального с медициной происходит,
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
В прошлом году ко мне на вызов приезжал ни врач , а фельдшер. И когда у Маши случился отёк Квинке то же фельдшер приезжал.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.

Мобильная версия