Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Спасибо всем, девчата, за молитвы и поддержку! С сегодняшнего дня начала эпопею прохождения обследований и сдачи анализов для операции. Тот еще квест, если честно. Если с узи сердца и сосудов мы еще, наверное, сможем разобраться по месту, несмотря на очередь, то фгдс надо где-то искать (у нас доктор, которая это делает, уехала на учебу на 4 месяца). Сдала сегодня анализы на вич, гепатиты и прочее, что делается долго.
Меня не узнают люди (заметила в поликлинике, столкнувшись нос в нос со знакомыми), что, кстати, меня тоже радует, не сильно хочется разговаривать. А я сама вижу очень плохо сейчас, и тоже много кого не узнаю или не вижу. У меня мой обозримый мир четкого видения сжался до буквально двух-трех метров вокруг меня. И это своеобразный опыт, честно говоря. Большое что-то вижу и дальше, но четко вижу только очень близко.
Сегодня по самочувствию вроде чуть отпустило, в любом случае, я даже смогла пропылесосить и вымыть полы, а значит, на ногах я стою уже более-менее уверенно. Ночью спала до четырех утра, а потом Лешка решил, что наступило утро, и ему пора вставать. Но все равно радует, что и поспала, и проснулась не от боли, а от пробуждения ранней пташки.
Меня не узнают люди (заметила в поликлинике, столкнувшись нос в нос со знакомыми), что, кстати, меня тоже радует, не сильно хочется разговаривать. А я сама вижу очень плохо сейчас, и тоже много кого не узнаю или не вижу. У меня мой обозримый мир четкого видения сжался до буквально двух-трех метров вокруг меня. И это своеобразный опыт, честно говоря. Большое что-то вижу и дальше, но четко вижу только очень близко.
Сегодня по самочувствию вроде чуть отпустило, в любом случае, я даже смогла пропылесосить и вымыть полы, а значит, на ногах я стою уже более-менее уверенно. Ночью спала до четырех утра, а потом Лешка решил, что наступило утро, и ему пора вставать. Но все равно радует, что и поспала, и проснулась не от боли, а от пробуждения ранней пташки.
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Автор темыГригорьевна
Каким-то дивным чудом на завтра я записана и на фгдс, и на узи сердца... Сама не могу поверить в это. Получается, что если все сложится так, как сейчас запланировано, то я успею пройти все необходимые обследования и сдать анализы. Спасибо, милые, за молитвы. Всего лишь пару дней назад, когда я написала, что могут возникнуть трудности, я реально сомневалась в возможности успеть всё... А тут все пошло складываться.
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Григорьевна, всё идёт так, надо! Слава Богу 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыГригорьевна
Прошла сегодня ФГДС и узи сердца и вен нижних конечностей. И по первому, и по второму врачи сказали, что не видят противопоказаний для операции, хотя, конечно, результаты обследований далеки от идеальных. Посмотрим, что скажут в диспансере, потому что не всегда мнение местных врачей сходится с мнением врачей из онкодиспансера, как показала уже практика. Осталось теперь сдать набор анализов и пройти ЭКГ. Но это привычно, это каждый раз перед химией прохожу. На этой неделе с поликлиниками я распрощалась наконец-то. Очень устала уже от этих подготовительных манипуляций.
В крещении Александра
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна, Сашенька как ты, как самочувствие?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыГригорьевна
Что касается непосредственно моего самочувствия по моей болезни, то сейчас тот период (как и обычно в последнюю неделю перед госпитализацией), когда есть ощущение обычного здоровья и иногда даже кажется, а не приснилось ли мне то, что я болею...
в целом все более-менее. В пятницу сходила удалила корень зуба, который начал болеть. Решила, что нужно этот вопрос закрыть до госпитализации. Потом, правда, в субботу пришлось ехать повторно, удалять кусок десны, который болтался. Но это неважно. Главное — что теперь этот зуб меня не будет отрывать от других, более важных дел.
Что касается непосредственно моего самочувствия по моей болезни, то сейчас тот период (как и обычно в последнюю неделю перед госпитализацией), когда есть ощущение обычного здоровья и иногда даже кажется, а не приснилось ли мне то, что я болею...
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Прошла все необходимые обследования, сдала все анализы, все бумажки на руках, завтра еду на очередную госпитализацию. Посмотрим, что там скажут. Очень волнуюсь, хотя и понимаю, что операция - это хорошо в моем случае. Уже собрала сумку с расчетом на более длительное нахождение в больнице. Решила, что буду вязать салфетки, обычно это меня успокаивает...
В крещении Александра
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
Григорьевна,
всë будет хорошо.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна, Сашенька сейчас операция будет? Или химия?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-