Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Волна
Всего сообщений: 5284
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Волна »

Январочка, помоги Господи!!Дай Бог чтобы всё разрешилось благополучно!!
Реклама
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Январочка »

Спаси Господи, девочки! :chelo: Нам бы до конца лета дотянуть, а там вопрос должен будет решиться, по крайней мере я надеюсь.
Муж написал на него заявление, участковый должен был провести с ним беседу. Сказали,если он начнет опять такое сразу вызывать наряд и его заберут, т.к.заявление уже имеется.Пока слава Богу тишина, но это до поры до времени,пока опять шлея ему под хвост не попадет.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Наталья Пушкина »

Январочка, ужасно :( , помоги, Господи! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
iulya.bikowa
Всего сообщений: 122
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: продавец-консультант стройматериалов
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение iulya.bikowa »

Доброго всем времени суток!хочу рассказать свою историю по поводу обжиманий и прочих аморальных действий со стороны молодых соседей в подъезде.Лет 9 назад снимали квартиру на первом этаже и тоже" малолетки"сидели у нас на площадке .Раза три гоняла, но не успокаивались.И написала объявление, о том что происходит в подъезде снимается на видеокамеру и будет передаваться родителям и выкладываться в интернет.Соответственно камеры ни какой не было и в помине.Но угроза возымела действие.
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Падарок »

iulya.bikowa, я сказала ее родителям, что у меня камера стоит и я все снимаю. Она стала красная и стала визжать, что такого не было. А отец стал требовать показать записи, прям меня отталкивал и пытался в квартиру войти. Но я пока не видела ни девочку ни ее мальчика в подъезде, как мне дочь сказала, видела мальчика этого у подъезда, девочка вышла вся в слезах, ему что то сказала и ушла, потом к нему спустилась другая девочка и они стояли целовались... Шо там у них было не знаю, но хоть в подъезде они перестали сидеть под лестницей. Хотя теперь кто то стал ходить в туалет в подъезде.. :%) Может животные.. но животных в подъезде нет, бабулька которая кучу кошек держит ходит их выгуливать и они вроде в подъезде не остаются..
Vanitas
Всего сообщений: 2217
Дочерей: 0
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Vanitas »

Падарок, а мне уже настоящую камеру хочется поставить на лестничную клетку, где стоит мусоропровод. Это между 2 и 3 этажом, и входное отверстие достаточно узкое. Если набивается полный мусоропровод до этого уровня или у кого-то пакет не пролезает, все оставляют рядом. Запах порой стоит.... Знала бы, кто делает, всем пакет под двери переставила! :twisted:
Я уже агит-плакат повесила с текстом, что у нас такими темпами скоро у всех будут новые домашние животные - крысы и тараканы. С иллюстрацией. Видела еще классный плакат в интернете - нарисована свинка и надпись - выкидывая мусор в подъезде, не забывайте хрюкнуть :D
И ведь никто не сорвал, уже 2 месяца висит. И также под ним появляются смердящие мешки мусора.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Бусинка
Всего сообщений: 16368
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Бусинка »

Vanitas,
Прочитав Ваше сообщение ещё раз убедилась,что мусоропровод у нас не работает к лучшему. :smile:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Vanitas
Всего сообщений: 2217
Дочерей: 0
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Vanitas »

Бусинка, ко мне можно на "ты" :)
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Падарок »

Бусинка: ещё раз убедилась,что мусоропровод у нас не работает к лучшему.
У нас мусоропровода нет, мусорных баков у домов тоже нет... А пакеты ставят прям на улице сама видела идет парень несет 2 мешка с мусором, раз остановился посреди улицы поставил и пошел дальше.. И для кого? кто его должен подойти и убрать? Потом собаки и птицы растаскивают по всему двору.. красотища.. А вы говорите мусоропровод...
Бусинка
Всего сообщений: 16368
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Бусинка »

Падарок: мусорных баков у домов тоже нет
Вообще нет баков?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема