для чего он?
Фотозагадки ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Фотозагадки
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8511
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Солнечный лучик, если я напишу будет не честно,так как я у гугла спрашивала,поэтому я молчу,никогда бы не додумалась 
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Дочерей: 0
Смотрю, там у одного колечка как ножка, на которую этот зажим ставится. (Что это не ножницы, уже понятно.)
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Солнечный лучик, а ты так нам и не сказала правильный ответ на предыдущую загадку Re: Фотозагадки (Пост Солнечный лучик #1253259)
Вариантов тут было несколько.
Я, кстати, уже и забыла про нее, но тут встретила похожую. И вот вопрос и ответ:
Вариантов тут было несколько.
Я, кстати, уже и забыла про нее, но тут встретила похожую. И вот вопрос и ответ:
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Ксения*, надо же, я вчера вечером вспомнила про загадку о ножницах тоже, что Настя ответ ещё не сказала.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
Ксения*, по шляпе у меня получилось 200$, т.к. продавец ведь отдал 100$ соседу из своего кармана, плюс 80$ сдача покупателю и 20$ стоимость шляпы
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
сама не знаю
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Бусинка, балерина в пачке, вид сверху? 
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...

Мобильная версия