Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Пава
Всего сообщений: 2693
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение Пава »

Машутка, хорошо бы, хотя я привыкла доверять Грамоте.ру :(
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Реклама
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2

Сообщение Фея Сирень »

Пава, завтра уберут. На других ресурсах есть более сомнительные приколы :%)
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Иасамани
Всего сообщений: 25266

Сообщение Иасамани »

http://www.intermoda.ru/cit/bezgraniz-c ... ussia.html
Репортаж о показе "Мода без границ" с фотографиями.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Иасамани:о показе "Мода без границ"
Это прежде всего праздник для особенных.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

2 апреля - всемирный день распространения информации о проблеме аутизма.

Изображение

Узнай больше: брошюра об аутизме
https://www.dropbox.com/sh/cckl8azvz31z ... ochnik.pdf
Елена
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Пожар в храме Александра Невского, расположенном на улице Ясной в Хабаровске, произошел в субботу рано утром.
О происшествии спасателям сообщили в 4.30 местного времени. Через пять минут к полыхавшему зданию прибыли первые пожарные расчеты. К этому моменту двухэтажное деревянное строение было полностью объято пламенем.
Как рассказали в краевом ГУ МЧС, локализовать возгорание пожарным удалось к шести часам.
- Несмотря на сильный ветер, брандмейстеры не допустили распространения огня на соседние постройки. В настоящее время проводится проливка и разбор деревянного здания, - рассказал представитель пресс-службы.
Он отметил, что во время пожара никто не пострадал. В тушении были задействованы 52 человека и 14 машин.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госпожнадзора МЧС России. Они выясняют причины возгорания и устанавливают виновника.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Который день натыкаюсь на страшилки
Правительство Соединенных Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $ 10 млрд в год в течение десяти лет. Правительство Соединенных Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнет извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супервулкан начнет действовать.
Страны, которые будут участвовать в плане включают Бразилию, Аргентину и Австралию. Пресс-секретарь ЮАР Министерства иностранных дел, доктор Сифо Matwetwe, сказал, что Южная Африка "не будет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, и мы считаем что это угроза черной национальной культуры и самобытности ". Супер вулкан в сто раз сильнее чем обычный вулкана и может не просто убить миллионы людей, а уничтожить всю цивилизацию.

Если Йеллоустоун заработает, весь Североамериканский континент будет разрушен, и Земля может быть погружена в течение нескольких лет в "вулканическую зиму"( Ядерная Зима) Недавний научный анализ расплавленной породы под Йеллоустонским национальным парком в США, показало, что извержение может произойти без какого-либо внешнего возможного влияния. Ученые ранее полагали, что многим извержениям супер- вулканов предшествуют землетрясения которые ломают земную кору и открывают путь для магмы. Но новое исследование показывает, что это может произойти спонтанно в результате увеличения давления.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Вот это насмешило:
фотина:заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет
Кому будут нужны американские зеленые бумажки, если
фотина:Йеллоустоун заработает, весь Североамериканский континент будет разрушен, и Земля может быть погружена в течение нескольких лет в "вулканическую зиму"
Теплышко
Всего сообщений: 14

Сообщение Теплышко »

Американцы любят подобного рода новости..Представляю какой там ажиотаж. Хотя, кто знает, кто знает что будет. :-|
Кстати в Хабаровске не только сожгли храм, но и перед этим убили человека, который его построил. Подожгли его дом, а когда он оттуда выбрался и сел в машину, она взорвалась :shock: вот так.. :shock:
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

Теплышко, такие подробности ....ссылку на источник.....
Светлана
Закрыто Пред. темаСлед. тема