Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А я так решила.К Рождеству домик не получится(если старшие дети сами не решат полностью взять домик на себя).Испеку пару бисквитов и промажу кремом ,как для торта тирамиссу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Не знаю, подойдет ли такая метода для оживления штоллена, но черствый хлеб можно реанимировать так: сбрызнуть водой и разогреть в микроволновке. Только надо сразу есть, через некоторое время опять превратится все в камень.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Для того, чтобы он не высох окончательно, как у Лунной сонаты. После разморозки он останется мягким и пригодным для праздничного стола.
Я его сегодня ела — это вкуснейшая вещь, хоть и явно перележавшая. Мне бы очень хотелось, чтобы и мои родные попробовали на Рождество то, что попробовала я, а для этого мне пришлось штоллены заморозить, иначе они действительно превратятся в малосьедобные сухари. Училка давно еще говорила: не торопитесь, Jane тоже предупреждала, что высохнут, потом кто-то из форумчанок написал, что штоллены сильно уменьшились в весе, но когда Лунная соната поделилась своим прошлогодним опытом, я посчитала нужным перестраховаться. Не вижу в этом паники или повода оправдываться. Если кому-то будет полезен и мой скромный опыт, я буду рада.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
В жжсообществе orthowomen пишут, что это Алилуйя Гендаля, к исполнению которой в неожиданном месте этот канадский хор готовился 2.5месяца.
Меня тронуло до слез, смотрю и смотрю, не могу остановится :good: .
Буду рада услышать ваши эмоции и мысли...
Последнее сообщение
Селька , :friends:
Плюс, если это флешмоб, то тут обязательно должен быть элемент внезапности и сюрприза. Как в первом ролике в теме... Тогда это весело и здорово.