Да, в кофеварке вкус совсем другой. Отличается даже от кофе, приготовленного в френч-прессе. С прекрасным приобретением!
Клуб любителей чая и кофе ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Клуб любителей чая и кофе
мамася ася,
Да, в кофеварке вкус совсем другой. Отличается даже от кофе, приготовленного в френч-прессе. С прекрасным приобретением!
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
А то было как-то грустно и растерянно..
Растерянно от того, что почти одновременно всё что раньше любила и чему была привержена (в том числе и любовь к кофе), угасло и словно кануло в небытие.
Слава Богу моя непереносимость к кофе была временной, и я снова нуждаюсь в нем!Добрянка: 25 авг 2021, 01:26Где-то с мая этого года не могу пить кофе. Раньше его очень любила, пила по 2 чашки в день
Растерянно от того, что почти одновременно всё что раньше любила и чему была привержена (в том числе и любовь к кофе), угасло и словно кануло в небытие.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
мамася ася, покажи.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Люблю крепкий чай, терпкий, особенно с молоком. Всегда думала, что нужно искать качественный листовой чай, да побольше сыпать, не жалеть добра
Но после того, как угостили пакистанским гранулированным чаем, наконец поняла, что до этого только зря тратила средства и заварку
В общем, теперь мой фаворит — качественный гранулированный чай (не путать с "пылью индийских дорог"). Это казахстанский и пакистанские чаи, индийские еще.

Изначально любовь началась с этого:

Но его сейчас часто подделывают, да и найти по приемлемой цене сложно.

Изначально любовь началась с этого:

Но его сейчас часто подделывают, да и найти по приемлемой цене сложно.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
Хочу поделиться, моя любимая лавацца с начала года подорожала в два раза, но по совету коллеги открыла для себя обжарщиков из Ижевска Tasty Coffee. Беру по несколько разных сортов по 250гр, если переводить на кг лаваццы, получается так же или подороже.
Мне их кофе очень понравился. В заказе с сайта можно выбрать : зерно или помол: турка , чашка и тд.
Вот мой заказ на новый год. Некоторые оставлю на подарки. Так же коллега посоветовала обжарщиков sirbaristica, есть на озоне, по черной пт купила пачку, но еще не пробовала.
Мне их кофе очень понравился. В заказе с сайта можно выбрать : зерно или помол: турка , чашка и тд.
Вот мой заказ на новый год. Некоторые оставлю на подарки. Так же коллега посоветовала обжарщиков sirbaristica, есть на озоне, по черной пт купила пачку, но еще не пробовала.
-
Веточка
- Всего сообщений: 1772
- Сыновей: 1

Год, как случайно вышла на девушку, которая профессионально занимается кофе. Ездит по всему миру, учится, сама на плантациях выбирает кофе для продажи.
Очень увлеченный человек, притягивает к себе. Стала выписывать у неё. Её кофе есть и на Вайлдберриз.
А так обычно беру турецкий. Мехмет Эфенди.

Год, как случайно вышла на девушку, которая профессионально занимается кофе. Ездит по всему миру, учится, сама на плантациях выбирает кофе для продажи.
Очень увлеченный человек, притягивает к себе. Стала выписывать у неё. Её кофе есть и на Вайлдберриз.
А так обычно беру турецкий. Мехмет Эфенди.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Посоветуйте пожалуйста хороший чёрный чай, хочу собрать пакет врачу которая подавала документы на МСЭ по Софии
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Ириска, Махмуд чай неплохой.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
WILLIAMS
"Вечерняя прогулка".
С натуральным маслом бергамонта.
Ароматный. Один только раз встретила в магазине. Последний.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:

Если найдете. Видела на вильберрис, озонеИриска: 30 ноя 2022, 12:47 Посоветуйте пожалуйста хороший чёрный чай, хочу собрать пакет врачу которая подавала документы на МСЭ по Софии
WILLIAMS
"Вечерняя прогулка".
С натуральным маслом бергамонта.
Ароматный. Один только раз встретила в магазине. Последний.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:

"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-