Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
Khatja, Мда.. а мы были на этой выставке.. муж взял неверующего друга, так тот через 20 минут раздал все имеющиеся деньги и вспомнил про неотложные дела.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Супер!
Цитирую автора: "Это вполне себе икона ЛЕНИН В АДУ. Голова Ленина объята вечным пламенем. Вполне убедительный символ."
Шапочки а-ля плэйбой на православной выставке
Совсем забыла как выглядит этот октябрятский значочек!Есения:без комментариев http://alexandrpikalev.livejournal.com/220012.html
Цитирую автора: "Это вполне себе икона ЛЕНИН В АДУ. Голова Ленина объята вечным пламенем. Вполне убедительный символ."
Шапочки а-ля плэйбой на православной выставке
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Я тоже недавно очень жалела, что поздно узнала о такой выставке. Хорошо, что не попала, плохо, что эти выставки существуют, а может это их специально кто -нибудь проводит, дабы опорочить православие? Или правда наша вера в таком состояниии, прости Господи!
Khatja:Есения писал(а):без комментариев http://alexandrpikalev.livejournal.com/220012.htmlНу и ужас!!! А я-то, глупая, еще жалела, что так до сих пор и не смогла побывать ни на одной православной выставке!..
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
- Сыновей: 1
Крым моя родина, у меня там живут родственники...
Какой ужасСелестина:Не хватало нам еще,чтобы межрелигиозная вражда разгорелась...
Крым моя родина, у меня там живут родственники...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Опять разговоры о давлении на Метрополита Владимира и об автокефалии в Украине. Мать подруги вернулась из монастыря, который рядом с нами - Свято-Успенская обитель в с.Никольское. Все говорят о Соборе, который экстренно собирается в Киеве завтра. Архимандрит Сава говорил сегодня об этом. Служили молебен о вразумлении. Завтра служить будут. Матушка игуменя вылетела в Киев.
Я в растерянности. Страшно.
Я в растерянности. Страшно.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Не хочется распространять никаких слухов, поэтому конкретные слова, кот. говорит еп. Александр о Блаженнейшем не буду. Скажу только, что отношение его к владыке Владимиру не искреннее. Это не из интернета информация, а от людей, которые своими ушами слышали и с болью это переживают. Сейчас случайно (?) в инете увидела вот что
http://www.zaistin
u.ru/articles/?aid=2132
Понимаю, что врагов у церкви много. Но некоторые строки готова подтвердить(что касается личного отношения к митр. Владимиру)
Простите, сплетничать не хотела. Ситуация очень беспокоит, т.к. и в Харьковской епархии не всё так просто. мой сын не просто так служит в другой епархии
http://www.zaistin
u.ru/articles/?aid=2132
Понимаю, что врагов у церкви много. Но некоторые строки готова подтвердить(что касается личного отношения к митр. Владимиру)
Простите, сплетничать не хотела. Ситуация очень беспокоит, т.к. и в Харьковской епархии не всё так просто. мой сын не просто так служит в другой епархии
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Девочки. пожалуйста, давайте повременим с комментариями и оценками архиереев хотя бы до завтра: Модераторская просьба
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.

Мобильная версия