он растет, но очень дохлый, листочки мелкие, былки торчат, у нас сидит второй год (выбросить жалко) в цветочном горшке на кухне в родной земле с дачи, поэтому за лето насушили побольше с грядки.
Наша дача ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Наша дача
Герда, а мы так уже делали
он растет, но очень дохлый, листочки мелкие, былки торчат, у нас сидит второй год (выбросить жалко) в цветочном горшке на кухне в родной земле с дачи, поэтому за лето насушили побольше с грядки.
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
, то больше ему ничего не страшно
Если его не сильно общипывать потомГерда: если выкопать кустик мяты , пересадить в горшок - будет он расти в домашних условиях зимой?
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
Наш урожай. К сожалению, яблоня плодоносит последний раз, она больна черным раком, половину уже отпилили-засохла 
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Ну все, сегодня последние цукини собрала. Хотя я сами кусты выдернула еще в субботу. А сегодня перекладывала их в компостную кучу, а там два малыша еще сидят. Их точно не было в субботу. Сами доросли 
Елена
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
У меня еще брюссельская капуста "сидит". Во всю зеленеет, набирает силы и рост петрушка и укроп, щавель...Второе дыхание у них открылось! 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Виолина
У меня тоже еще остались не убранные грядки. Дайкон, порей, и две тыквочки полеживают.
Агидель, поделитесь, пожалуйста, какие с брюсселькой есть тонкости. Я купила семена брокколи на следующий год, мы ее очень любим кушать, решила попробовать вырастить. А на брюссельскую смотрела, смотрела... и не купила
Агидель, поделитесь, пожалуйста, какие с брюсселькой есть тонкости. Я купила семена брокколи на следующий год, мы ее очень любим кушать, решила попробовать вырастить. А на брюссельскую смотрела, смотрела... и не купила
Елена
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Виолина!
Рассаду капусты выращивает муж. Брокколи у нас тоже любимая капуста.
У Брюссельской капусты больше период созревания. В этом году всю рассаду капусты муж высадил одномоментно, лучше было бы брюссельскую высадить в парник.
Сложность с многократной пересадкой в том, что рассада очень тоненькая, много саженцев повреждается.
Рассаду капусты выращивает муж. Брокколи у нас тоже любимая капуста.
У Брюссельской капусты больше период созревания. В этом году всю рассаду капусты муж высадил одномоментно, лучше было бы брюссельскую высадить в парник.
Сложность с многократной пересадкой в том, что рассада очень тоненькая, много саженцев повреждается.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Виолина
-
Виолина
Британская компания Thompson & Morgan воплотила в жизнь старую мечту садоводов из разных уголков планеты. В продажу поступили семена растения, верхние плоды которого представляют собой помидоры черри, а корнеплоды – картофель. Гибрид помидора и картофеля назвали TomTato

http://mirfactov.com/britantsyi-nauchil ... ogo-kusta/
конечная ссылка http://www.thompson-morgan.com/vegetabl ... o/t47176TM

http://mirfactov.com/britantsyi-nauchil ... ogo-kusta/
конечная ссылка http://www.thompson-morgan.com/vegetabl ... o/t47176TM
Елена
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2