И снова дети говорят )) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
И снова дети говорят ))
Ксюша: "Я совершила ошибочку, когда в Церкви писала записку о упокоении. Я написала дедушку Броню, а оказалось, что он не святой, а мусульманин".
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
И снова дети говорят ))
Послушали с Ксюшей "Танец пастушков" из балета Чайковского. Спрашиваю, что ей представляется. Говорит: "Овечки прыгают. Пастухи подпрыгивают, такие легкие подскоки, и на цыпочки приземляются". 
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
И снова дети говорят ))
Дочка сидит смотрит рекламу мультфильма " томас и его друзья", про паровозики и тихо так заговорчески:
- Создатели этого мультика наверное наркоманы!..
-
???
- Нет, мам, ну ты сама подумай как может быть лицо у паровоза и он еще и разговаривает! Нет! ну точно наркоманы создатели!
- Создатели этого мультика наверное наркоманы!..
-
- Нет, мам, ну ты сама подумай как может быть лицо у паровоза и он еще и разговаривает! Нет! ну точно наркоманы создатели!
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
И снова дети говорят ))
Наш почти уже пятилетний ребёнок в свободные от церковных богослужений дни совершает службу дома. Вот идёт он со своим кадильцем из консервной банки, голосит: "Господи, воззвах к Тебе, услыши мя", при этом в руке с кадилом держит одну свечу (хозяйственную), в другой руке ещё одну свечу. Одна свеча украшена искусственным цветочком, другую он время от времени зажигает и задувает, потом снова зажигает от другой.
Я в недоумении спрашиваю: "Чевой-то ты делаешь?"
Он: "От кадила дыма нету, а так - есть"
Я: "Ну ты хитер, бобер!"
Он (небрежно): "Да, у меня много идей".
Я в недоумении спрашиваю: "Чевой-то ты делаешь?"
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
И снова дети говорят ))
Дети в деревне едят на завтрак овсянку с ягодами. Старательно украшают свои тарелки земляникой и черникой. У младшей, Златы, получается забавная рожица из ягод на тарелке - глазки, носик, улыбающийся рот - получился человечек(с))). Лиза смотрит в Златину тарелку и говорит ей: "Только не давай ему имя... А то привяжешься, и не сможешь его съесть!!!!"

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Дочерей: 1
И снова дети говорят ))
Падарок, я тоже на многие мультфильмы говорю, что они "наркоманские":), например, на "Смешариков".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
И снова дети говорят ))
МУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ ОТ ШОТЛАНДСКИХ ДЕТЕЙ
Никогда не поручай собаке охранять твою еду. (Патрик, 10 лет)
Спи в одежде, чтобы утром не одеваться. (Стефани, 8 лет)
Когда кормишь чаек, надевай шляпу. (Рокки, 9 лет)
Никогда не пытайся спрятать кусочек брокколи в стакане с молоком. (Розмери, 7 лет)
Никогда не подмигивай учителю, у которого дергаются уши и глаза. (Эндрю, 9 лет)
Если твой папа сердится и спрашивает: "Я что, похож на дурака?", не отвечай. (Хизер, 16 лет)
Запомни, ты никогда не будешь слишком стар для того, чтобы держать своего папу за руку. (Молли, 11 лет)
Никогда не издевайся над сестрой, когда у нее в руках бейсбольная бита. (Джоел, 12 лет)
Никогда не пытайся окрестить кота. (Лаура, 13 лет)
Если тебе нужно что-то дорогое, попроси у дедушки с бабушкой. (Метью, 12 лет)
Никогда не говори своему младшему брату, что ты не собираешься сделать то, что тебе велела мама. (Хенк, 12 лет)
Если получил в школе плохую отметку, покажи ее маме, когда она разговаривает по телефону. (Аеша, 13 лет)
Прислушивайся к своим мозгам – там много информации. (Челси, 7 лет)
Не ешь слив. (Ренди, 9 лет)
Никогда не подговаривай своего младшего брата покрасить семейную машину. (Филип, 13 лет)
Запомни, что тебе всегда будут рады в двух местах: в церкви и у бабушки дома. (Джоанна, 11лет)
Отправлено спустя 25 секунд:
Мне больше всего понравился этот совет [quote=1004864[/post] Никогда не пытайся окрестить кота. (Лаура, 13 лет)[/quote]
Никогда не поручай собаке охранять твою еду. (Патрик, 10 лет)
Спи в одежде, чтобы утром не одеваться. (Стефани, 8 лет)
Когда кормишь чаек, надевай шляпу. (Рокки, 9 лет)
Никогда не пытайся спрятать кусочек брокколи в стакане с молоком. (Розмери, 7 лет)
Никогда не подмигивай учителю, у которого дергаются уши и глаза. (Эндрю, 9 лет)
Если твой папа сердится и спрашивает: "Я что, похож на дурака?", не отвечай. (Хизер, 16 лет)
Запомни, ты никогда не будешь слишком стар для того, чтобы держать своего папу за руку. (Молли, 11 лет)
Никогда не издевайся над сестрой, когда у нее в руках бейсбольная бита. (Джоел, 12 лет)
Никогда не пытайся окрестить кота. (Лаура, 13 лет)
Если тебе нужно что-то дорогое, попроси у дедушки с бабушкой. (Метью, 12 лет)
Никогда не говори своему младшему брату, что ты не собираешься сделать то, что тебе велела мама. (Хенк, 12 лет)
Если получил в школе плохую отметку, покажи ее маме, когда она разговаривает по телефону. (Аеша, 13 лет)
Прислушивайся к своим мозгам – там много информации. (Челси, 7 лет)
Не ешь слив. (Ренди, 9 лет)
Никогда не подговаривай своего младшего брата покрасить семейную машину. (Филип, 13 лет)
Запомни, что тебе всегда будут рады в двух местах: в церкви и у бабушки дома. (Джоанна, 11лет)
Отправлено спустя 25 секунд:
Мне больше всего понравился этот совет [quote=1004864[/post] Никогда не пытайся окрестить кота. (Лаура, 13 лет)[/quote]
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
И снова дети говорят ))
Гости подарили дочке розового дракона. Вечером, после их ухода, Алиса придумывает ему имя. Я подаю идеи: Крокоша, Розочка, Желтопуз. Алиса: "Нет, нет, нет... будет ...... Иванов!"
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
И снова дети говорят ))
Asya, В смысле - ИвАнов? Чеховскый?
Вот это да доча отожгла! 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
И снова дети говорят ))
ВарвараВ,
прям в мемориз забрать хочется - столько дельных советов 
Интересно, как детям был поставлен вопрос - хочется своего повопрошать, что-то он выдаст?
мне сразу вспомнился рассказ "Котёнок по имени Гусев", правда там мама такую кличку котёнку дала.
ВарвараВ,
Интересно, как детям был поставлен вопрос - хочется своего повопрошать, что-то он выдаст?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия