Сегодня получила извещение с Рязани. Задумалась, смогу ли добраться до почты, вернее успею ли, с малым надо было попасть в поликлинику.
Успела, отстояв более часа в очереди я получила огромную посылку. Честно - была немного ошеломлена. Костя хотел уже на улице начать открывать мой подарок, я не согласилась на сей подвиг - было холодно, голодно и мела метель.. в общем не летная погода для открытия посылки.
Дотерпели до дома и ...... вот тут все и началось.... Сначала мне на глаза открылась синенькая шкатулка с очень красивой подписью "От всей души". Открываю и ... моему счастью нет придела - там мыло ручной работы с таким ароматом, что словами не передать.. (шепотом, дети сказали, что таким пользоваться мылом - большое преступление, в плане того, что жалко).
А далее красиво оформленная коробочка с конфетами, которую Катя решила раскрыть, за что получила большой нагоняй от папы, мол нельзя трогать чужое, даже если это мамино.
После всех этих открытий я нахожу керамическую крышечку, что меня сильно заинтриговало... А далее началось распаковывание основного подарка. Девочки, это была сказка в самом прямом смысле, пока я добралась до содержимого, я изошла от нетерпения, но оно того стоило, поверьте.. Перед моим взглядом появился он - большой, литра на два - три, чайник, с декоративной лепниной.. Визжала от восторга так, что муж чуть не покрутил у виска.
И еще меня ждал магнит-блокнот с карандашом, я как раз давно на такие засматриваюсь, в моей коллекции такого нет, да и очень хотела его иметь, чтобы оставлять заметки.
А на самом дне меня ждала красивая открытка, подозреваю, что тоже ручного производства.
Дорогая моя Незабудка, я очень благодарна тебе за твой подарок. Он просто великолепен!

Совсем забыла рассказать о двух елочных украшениях - это шарики обвязанные крючком. Получилось очень оригинально и необычно.