Странница: 14 июл 2018, 11:06
Фекла, спасибо!!!!! Они самые!!!!Моя девушка третья, а вот та что сидит - был мой запасной вариант, но я им никогда не пользовалась.
Вот забавно Пока искала, почти все эти аватарки видела. Твою любимую отвергла почему-то Зато нашла столько красивых аватарок, получила огромное эстетическое удовольствие
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Дюймовочка, нынешняя такая хорошая, что её жалко менять )) Первые две для аватарки как-то не очень подходят, мелковато будет выглядеть в уменьшенном варианте.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
А как тебе вот такие?
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.