Потом выясняем откуда сие взялось. Говорим, что это милиционеры, разве можно их так называть. А он: А папа говорил, что это козлы....
Дети говорят... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Дети говорят...
Я тоже вспомнила. Когда моему Мишке было 3 года, нас останавливают гаишники. Мишка кричит во все горло, показывая на них пальцем: Мама, смотри, козлы, козлы!!! Мы ему скорее рот затыкать.
Потом выясняем откуда сие взялось. Говорим, что это милиционеры, разве можно их так называть. А он: А папа говорил, что это козлы....
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Так мы в раздевалке садиковской с другими мамами обсуждаем школы, куда детей отдавать собираемся. Школа к которой мы по прописке относимся, достаточно престижная и из-за этого - переполнена. И я сказала, что не хочу отдавать туда сына из-за того, что детей там, как сельдей в бочке.
Потом разговариваю о школе (куда пойти учиться) с подругой, и сын выдаёт:
- а в школу № ... мы не хотим, там дети как в банке!
а у деток ушки на макушке, всё слышат по своему осмысливают, и в самый неподходящий момент выдают.KATARINA:А он: А папа говорил, что это козлы....
Так мы в раздевалке садиковской с другими мамами обсуждаем школы, куда детей отдавать собираемся. Школа к которой мы по прописке относимся, достаточно престижная и из-за этого - переполнена. И я сказала, что не хочу отдавать туда сына из-за того, что детей там, как сельдей в бочке.
Потом разговариваю о школе (куда пойти учиться) с подругой, и сын выдаёт:
- а в школу № ... мы не хотим, там дети как в банке!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Навеяло.
Когда Жене было 4 года, наша бабушка работала санитаркой сутки-трое.
Однажды Женя говорит:
- Когда я вырасту, буду работать сутки-трое!
- Кем?
- Сутки-трое - всего 4! Сутки на пожарной машине, сутки - на милицейской, сутки - на "скорой помощи", сутки - на мусоровозе.
- А отдыхать ты когда будешь?
- Когда не будет мусора, бандитов, больных и пожаров!
Когда Жене было 4 года, наша бабушка работала санитаркой сутки-трое.
Однажды Женя говорит:
- Когда я вырасту, буду работать сутки-трое!
- Кем?
- Сутки-трое - всего 4! Сутки на пожарной машине, сутки - на милицейской, сутки - на "скорой помощи", сутки - на мусоровозе.
- А отдыхать ты когда будешь?
- Когда не будет мусора, бандитов, больных и пожаров!
Последний раз редактировалось Витаника 12 фев 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
жирафа
- Всего сообщений: 325
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
а мой мне сегодня такое выдал, правда это не смешное, но хочется поделиться:
"-мама, мы с тобой когда нибуть пойдем в большой огррроооомный храм! он такой белый-белый и очень красивый и он до неба"
я спрашиваю, а где это ты такой видел? где такой храм?
- "я бы показал тебе на карте, но ты все равно не увидишь. потому что он невидимый!"
я:
"-мама, мы с тобой когда нибуть пойдем в большой огррроооомный храм! он такой белый-белый и очень красивый и он до неба"
я спрашиваю, а где это ты такой видел? где такой храм?
- "я бы показал тебе на карте, но ты все равно не увидишь. потому что он невидимый!"
я:
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
матулечка натулечка
- Всего сообщений: 55
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Андрея Первозванного
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Профессия: регент и педагог
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вчера веду кружок в школе , шьём игрушки , 1-й класс...маленькая Настя подкрадывается ко мне со спины :" ну, наталья николаевна, прошОйте !! мне здесь , ну никак не получается...." Тут Никита : " ты что , Настя в школе не учишься? - надо говорить не прошОйте , а прошИйте ( ...грамматеи мои !!!)
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Дочерей: 0
- Профессия: корректор
Мой (2,8) иногда подходит ко мне, говорит "Дай я тебя полюблю" (поцелую т.е.) и целует в щеку.
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Стригу старшего (11 лет). Оторвала от интересной компьютерной игры, в которой он играет за русского князя против литовцев веке в 14-м. Стригу старательно. Сын сидит, ёрзает: "Ну хорош уже, мам. А то дострижёшь, что литовцы надо мной смеяться будут..."
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Татиана Ф: А то дострижёшь, что литовцы надо мной смеяться будут..."
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Татиана Ф,
да уж...
20-ти летний сын моей родственницы, програмист. я была у них в гостях. сижу с его мамочкой пью чай. она мне рассказывает какой ее сыночек трудолюбивый, жалуется как его работой завалили, что он почти не спит, что все время только работает за компьтером... я участливо киваю. тут забегает сынок и радостно так: "-Уррра! я Рим взял!"
20-ти летний сын моей родственницы, програмист. я была у них в гостях. сижу с его мамочкой пью чай. она мне рассказывает какой ее сыночек трудолюбивый, жалуется как его работой завалили, что он почти не спит, что все время только работает за компьтером... я участливо киваю. тут забегает сынок и радостно так: "-Уррра! я Рим взял!"
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-