Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Январочка »

Я тоже не стала бы связываться с соседями по этому вопросу, свои велики и коляски храню дома, весь коридор заставлен, зато я спокойна :oops:
Реклама
Master Yoda
Всего сообщений: 12152
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Магистр
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Master Yoda »

У нас коляска стоит в парадной, но она там одна, и закуток такой, который не на проходе, никому не мешает в общем. Пока из эксцессов только то, что у нас дважды свиснули пачку антибактериальных салфеток из кармана коляски!! Первый раз посмеялись, положили новую... И спустя неделю исчезла и она... Я ими после ухода с детской площадки руки протираю на случай, если попросит печенье или соску... Тут зашли на площадку после яслей, погуляли, собираемся уходить - я в карман за салфетками, а их и нету :pardon: Ну вот кому понадобилось, да еще и дважды?...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Иасамани »

Январочка, это если дома место есть. Видела такие квартиры, где нереально двум людям одновременно одеваться - одному человеку приходится выходить на лестничную клетку для этого. Ну и куда там впихнешь коляску с велосипедом? :unknown: .
Хотя, наверное, если бы я жила в маленькой квартире, изначально купила бы складную компактную коляску, а так наша просто огромная и тяжеленная, 17 кило.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Бусинка
Всего сообщений: 16368
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Бусинка »

Иасамани: это если дома место есть
На старой квартире в 42 кв.м тоже все затаскивала в квартиру.Коляску для двойни приходилось складывать,чтобы впихнуть в квартиру.Сейчас в том подъезде целый автопарк и все на проходе. :%) Там вообще никаких закутков нет.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Alleksandra: и закуток такой, который не на проходе, никому не мешает в общем
Именно такой даже не закуток(место под лестницей на этажи)такое шикарное пространство,но вот никто не ставит. :unknown: Соседка сверху тоже в квартиру коляску заносит,но у нас лифт.Как-то не работал.Спускалась по лестнице.Ничего так.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Сыновей: 0
Дочерей: 3
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Январочка »

Иасамани: это если дома место есть
у меня 1-ка, тесно, но я в живу по принципу "все свое ношу с собой", да и с нашими соседями, нет надежды, что коляска или велик останутся "в живых"... :%) еще у нас санки, самокат, что-то на шкаф до лучших времен, что то под ногами, коляску складываем.
Иасамани
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Иасамани »

Бусинка, это было обусловлено нежеланием мешать другим или вы боялись за сохранность коляски?
Не знаю, у нас соседи год на лестничной клетке держали стройматериалы, меня это немного раздражало, но мы ничего не говорили. Ремонт при этом был давно закончен. А молчали потому, что у самих мешки с цементом, было время, площадку загромождали.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Январочка, да уж, караул просто :unknown: , у нас коляска, которой мы не пользуемся - стоит на лестничной клетке, она даже в сложенном виде займет очень много места, просто не представляю, куда ее деть, прогулочная трость - вот ее, конечно, надо бы сложить и в квартиру занести и детский велосипед. Помимо этого, в доме еще машинка-каталка, мотоцикл и самокат :D :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Анатольевна »

Иасамани: нереально двум людям одновременно одеваться
у моих детей именно такая и маленький балкончик, т.е. реально некуда ставить коляску и велосипед. :(
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Падарок »

Catwoman, вообще не наш случай... Они живут-нам так удобно, у них на площадке чисто и хорошо, у нас зимой лужи от тающего с колес снега, грязь в дождливую погоду..
У нас коридора как такового в квартире нет, узенький, одевается один и выходит, потом другой.. Детей одеваю и выгоняю, в коридоре коляску не оставляли, есть чехлы на колеса мы ввозили в коридор коляску. одевали чехлы и ставили в угол в комнате. Если колеса очень грязные снимали колеса мыли, одевали. При чем мы на 1 этаже живем, могли бы и оставлять в подъезде, но как можно ставить матерчатую коляску.. так вонь стоит... Противно, кто хочешь плюнет, или еще чего похлеще.. Подруга говорит им в коляску презик клали.. Гадко.. потом туда малыша ложить.. Я как вижу их с коляской гуляющих меня передергивает... Детей жалко.. Тут часто еще и канализация стоит, так такой амбре.. Я решила велик свой забрать в квартиру.. Потом отвезу в поселок на приход, пусть там катается.. у сына все что снималось с велика сняли.. А эти считают , что раз коляска пристегнута, то они себя обезопасили.. Да уж..
Иасамани
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Иасамани »

Падарок, жуть у вас какая-то:(, и ведь не так далеко от Москвы.

Отправлено спустя 46 секунд:
У нас на лестничную клетку ведет железная дверь, соседи все знакомые, на коляски, велосипеды и их содержимое никто ни разу не покушался :unknown: .
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
 Ах, соседи,соседи!

Сообщение Падарок »

Иасамани, у нас еще как начинали жить на дверь плевали, выходишь а дверь вся в плевках... Потом презик на ручку двери вешали.. А как конфликт начался и машину обчистили.. Не знаю думаю кто может из этих семей.. Было показательное вскрытие, магнитолу вытащили и прям у машины и разбили. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема