О дааааmAlenushka:Что мне не понравилось - изобилие песен к месту и не к месту
Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Радуга
- Всего сообщений: 126
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Современные мультфильмы
Не люблю песни в мультиках
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Муж водил старших. Говорит что снеговик с голосом и поведением пассивного гея его сильно доводил.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Верба, нормальный снеговик, вообще гвоздь всего мультфильма (по крайней мере по замыслу сценаристов).
Добавлено спустя 57 секунд:
mAlenushka, я имела в виде диалог Ханса и Анны в санях.
Добавлено спустя 57 секунд:
mAlenushka, я имела в виде диалог Ханса и Анны в санях.
-
Верба
Ну это смотря как его озвучили в переводе...
У нас на приходе был один юноша-гей... Сначала он боролся со своей натурой. Потом поступил в университет, нашел там гомосексуальную компанию. Его поведение поменялось, манеры, голос. Он моему мужу рассказывал, что это специальный поведенческий код, по которому они друг друга опознают... Потом у юноши появился первый сексуальный опыт и он престал ходить к нам в церковь.
Так вот, муж говорит, что снеговик говорит в этой кодовой манере...
У нас на приходе был один юноша-гей... Сначала он боролся со своей натурой. Потом поступил в университет, нашел там гомосексуальную компанию. Его поведение поменялось, манеры, голос. Он моему мужу рассказывал, что это специальный поведенческий код, по которому они друг друга опознают... Потом у юноши появился первый сексуальный опыт и он престал ходить к нам в церковь.
Так вот, муж говорит, что снеговик говорит в этой кодовой манере...
-
Радуга
Да ну..Если везде искать какие-то "странности", то можно свихнуться... Мне кажется, что сценаристы не хотели сделать из снеговика гея...А он там несет немного другой смысл...
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
★° Лето°♡,
Вот тоже, есть некоторые лекторы(это мы сейчас на работе обсуждали), которые, несмотря на тему конференции, всё на эту тему сворачивают, как будто других проблем нет
Я смотрю, и в РПЦ в связи с Кураевым стали эту тему со всех сторон обсуждать. А тем самым привлекают, наоборот, общественность к этой теме
.
Вот тоже, есть некоторые лекторы(это мы сейчас на работе обсуждали), которые, несмотря на тему конференции, всё на эту тему сворачивают, как будто других проблем нет
Я смотрю, и в РПЦ в связи с Кураевым стали эту тему со всех сторон обсуждать. А тем самым привлекают, наоборот, общественность к этой теме
-
Верба
Мне все равно... Я на фильм не ходила.
Поискала в Гугле по английски по словам Frozen (название фильма) и gay. Нашла поздравления фильму как наиболее прогрессивному в плане защиты прав геев. Но там все Эльзу подозревают, потому что она "рождена не такой как все" и родители ее призывают быть хорошей девочкой и это скрывать.
А еще типа там какой-то мужик рассказывает о своей семье и в это время показывается вот такая картинка со вторым мужиком в роли супруга.
Поискала в Гугле по английски по словам Frozen (название фильма) и gay. Нашла поздравления фильму как наиболее прогрессивному в плане защиты прав геев. Но там все Эльзу подозревают, потому что она "рождена не такой как все" и родители ее призывают быть хорошей девочкой и это скрывать.
А еще типа там какой-то мужик рассказывает о своей семье и в это время показывается вот такая картинка со вторым мужиком в роли супруга.
-
Радуга
А видеть во всем геев-жутковато как-то.
У меня в городе есть парикмахер- творческий и талантливый человек. По вашим характеристикам он вполне может сойти за гея. Однако он женат и у него счастливая семья...
Ну там же дело не в ее ориентации. И нет на это никакого намека. Может я и примитивно все поняла в мультике и не вижу подтекста, НО ее заперли, чтобы она не причинила вреда своей сестре( что в принципе было правильно, но одновременно ошибкой)Верба:Но там все Эльзу подозревают, потому что она "рождена не такой как все" и родители ее призывают быть хорошей девочкой и это скрывать.
А видеть во всем геев-жутковато как-то.
У меня в городе есть парикмахер- творческий и талантливый человек. По вашим характеристикам он вполне может сойти за гея. Однако он женат и у него счастливая семья...
-
Верба
По каким это моим характеристикам? Я давала каие-то характеристики★° Лето°♡:По вашим характеристикам он вполне может сойти за гея.
-
Радуга
Прошу прощения, если не так выразилась... Я это имела в виду..Верба:Его поведение поменялось, манеры, голос. Он моему мужу рассказывал, что это специальный поведенческий код, по которому они друг друга опознают...

Мобильная версия